Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022


24.11.2022


24.11.2022


22.11.2022


21.11.2022





Яндекс.Метрика

In the Army Now (альбом)

28.09.2022


In the Army Now — семнадцатый студийный альбом британской рок-группы Status Quo, выпущенный в 1986 году.

История

Альбом стал первым для группы после почти трёхлетнего перерыва. Успех выступления на Live Aid в 1985 году в составе «Росси-Парфитт-Ланкастер» побудил группу к возрождению; однако отказ лейбла работать с Ланкастером в сочетанием с многолетними внутренними распрями между членами группы привёл к разладу и затяжным судебным разбирательствам. Альбом стал дебютной студийной работой для пришедших в 1985 году в группу Джона Эдвардса и Джеффа Рича.

Фронтмен Фрэнсис Росси вспоминал: «Позже мне сказали, что никому в лейбле не был интересен состав группы Status Quo с [басистом Аланом] Ланкастером и [гитаристом Риком] Парфиттом. Им были нужны Парфитт и я. Я также узнал, что если мы не сделаем что-нибудь вместе, нам придётся выплатить кучу денег… Я твёрдо стоял на том, что никогда больше не буду работать с Ланкастером, но он предупредил, что будет добиваться судебного запрета, если мы всё-таки это сделаем. А когда мы выиграли, он совершенно слетел с катушек».

В поддержку альбома было выпущено четыре сингла. Наиболее успешным стала кавер-версия песни братьев Болландов «You’re in the Army Now», достигшая в Британском чарте 2 места. Также в альбом вошёл ещё один кавер на песню бывшего вокалиста Mott the Hoople Иэна Хантера, "Speechless", ранее вошедшую в его альбом 1983 года All of the Good Ones Are Taken.

«Заглавная песня была отличной, — позже говорил об альбоме Парфитт, — но в ней было слишком много инструментальных вставок».

Список композиций

Участники записи

  • Фрэнсис Росси — вокал, гитара
  • Рик Парфитт — вокал, гитара,
  • Джон Эдвардс — бас-гитара
  • Энди Баун — клавишные
  • Джефф Рич — ударные

Чарты

Сертификации

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: