Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




02.12.2022


29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Early Winter

24.09.2022


«Early Winter»(с англ. — «Ранняя зима») ― сингл американской певицы Гвен Стефани с ее второго студийного альбома The Sweet Escape. Песня была выпущена в Европе в качестве пятого и последнего сингла альбома 18 января 2008 года лейблом Interscope Records. Песня получила в целом положительные отзывы музыкальных критиков, многие из которых высоко оценили вокальные данные Стефани. Она достигла умеренного коммерческого успеха по всей Европе, достигнув 6-го места в Германии и Словакии, 12-го в Швейцарии и 14-го в Финляндии.

История создания

Песня была написана Тимом Райс-Оксли, пианистом британской альтернативной рок-группы Keane совместно с Гвен Стефани.

Тим Райс-Оксли рассказал о сотрудничестве:

«Гвен очень эмоциональный человек. Через 10 минут после того, как мы сели писать, она уже плакала. Я сыграл ей небольшой отрывок песни, над которой работал как раз перед ее приходом, и она сразу расплакалась.»

Композиция

Песня представляет собой балладу в жанрах софт-рок и синти-поп. Текст основан на проблемах, связанных с концом отношений, Дженнифер Виньярд из MTV описала его как пронзительный текст о паре, чьи отношения близятся к концу. Предполагалось, что песня была отсылкой к отношениям Стефани с ее мужем Гэвином Россдейлом.

Критика

Песня получила в целом положительные отзывы музыкальных критиков. Энди Батталья с сайта The A.V. Club похвалил вокальную подачу Стефани, сказав, что ее вокал соответствует печальному настроению песни. Ник Левин из Digital Spy оценил песню на 4 звезды из 5, назвав ее забытой классикой и самым трогательным моментом сольной карьеры Стефани на сегодняшний день.

Джон Мерфи из musicOMH назвал песню довольно приятной и высоко оценил ее лирическое содержание, хотя и отметил, что она действительно звучит так, как будто Стефани исполняет песню группы Keane. Алекс Миллер из NME похвалил работу Райса-Оксли и назвал песню потенциальным хитом. Марк Питлик из Pitchfork выбрал песню в качестве одного из самых ярких треков альбом.

Видеоклип

Музыкальное видео было снято режиссером, Софи Мюллер. Съемки проходили в таких городах, как Будапешт, Милан и Прага, где Стефани ранее гастролировала во время тура Sweet Escape в октябре 2007 года. Оно начинается с черно-белой сцены, в которой Стефани лежит на земле в длинном белом платье. В следующей сцене она идет по улице под красными уличными фонарями.

В следующей сцене Стефани поет под падающими красными перьями в огромном зале. Сцены, где она смотрит на себя в зеркало и медленно падающим снегом, а свет периодически включается и выключается, чередуются на протяжении всего видео. Затем ее показывают на железнодорожной станции, идущей рядом с движущимся поездом. Видео заканчивается тем, что Стефани выбегает из зала.

Трек-лист

  • CD single and digital download
  • «Early Winter» (album version) — 4:44
  • «Early Winter» (live) — 6:53
  • Чарты

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: