Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




11.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


09.08.2022





Яндекс.Метрика

Лик мести

21.07.2022


«Лик мести» (исп. El rostro de la venganza) — телесериал американской телекомпании «Telemundo», с Давидом Чокарро в качестве протагониста истории, со специальным участием Марицы Родригес и Элизабет Гутьеррес, а также Саулем Лисасо, Фелисией Меркадо и Марлене Фавелой.

Производство

Telemundo анонсировали проект для прайм-тайма на период с 2012 по 2013 год. С 30 июля 2012 года по 24 января 2013 года сериал транслировался в 21:30, разделяя время с сериалом «Пабло Эскабор, хозяин зла», по окончании которого «Лик Мести» стал выходить в эфир в 22:00 по EST. Заключительная серия была показана 12 апреля. Российская премьера сериала состоялась 29 ноября в 20:00 на телеканале Много ТВ.

Сюжет

Спустя долгие годы, 28-летний Диего Меркадер покидает психиатрическое отделение тюрьмы Нью-Йорка после отбывания тюремного срока за кровавую резню в школе произошедшую 20 лет назад, в ходе которой погибло семеро детей. Благодаря неустанным усилиям доброго психиатра Антонии Вильяроэль и помощи загадочного бенефактора Эсекьеля Альварадо, Диего получает возможность начать всё с чистого листа. Под именем Мартина Мендеса ему удается скрыться и защитить себя от тех, кто не смог забыть о прошлом и по сей день жаждет мести. Поселившись в мире Альварадо он начинает постепенно адаптироваться к свободе, в то время как кошмары прошлого продолжают мучить его, возвращая к мыслям о том роковом дне, событий которого он не помнит. Антония становится единственным человеком, которому Мартин может доверять, сохраняя с ней близость, которая порождает романтические отношения между ними, и делает девушку его первой любовью. Новые препятствия в семье Альварадо появляются после знакомства Мартина со старшим сыном Эсекьеля — Лусиано, который в тайне является любовником невесты собственного отца — Марианы, красивой и амбициозной девушки, желающей иметь стабильное будущее. Между тем, Антония пытается вести расследование с целью узнать — что же произошло на самом деле 20 лет назад. С каждым шагом её сомнения увеличиваются, после чего девушка уверенно решается доказать невиновность любимого. Антония дорого заплатит за правду, а Мартину придется вспомнить прошлое, и узнать, что же на самом деле произошло в тот трагический день.

Актёры и персонажи

Отзывы и награды

Несмотря на средний коммеречский успех сериала в США, «Лик Мести» получил крайне положительные отзывы от зрителей, подмечающих реалистичность, остросюжетность и загадочность сюжета выдержанного в лучших традициях саспенса. Пользователи крупного русскоязычного сообщества «Mundo Latino» дали сериалу 81 процент из 100. Исполнившая роль Катерины Альварадо, актриса Кимберли Дос Рамос получила награду «Miami Life Awards 2013» за роль в сериале, а также актриса Синтия Олавария получила награду «Premios Tu Mundo 2013».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: