Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




26.09.2022


24.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


22.09.2022


21.09.2022


21.09.2022





Яндекс.Метрика

It’s Now or Never (альбом)

27.06.2022


It’s Now or Never (рус. Сейчас или никогда) — единственный студийный альбом украино-американской металкор-группы Make Me Famous. Альбом вышел 26 марта 2012 года на лэйбле Sumerian Records.

Альбом представляет собой металкор, плотно смешанный с электроникой. Треки «Make It Precious», «I Am A Traitor», «No One Does Care», «Once You Killed A Cow», «You Gotta Make a Burger» были переизданы из предыдущего демо-альбома Keep This in Your Music Player. Трек «Inception» был записан совместно с Тайлером Картером, вокалистом группы Issues, а песня «I Am a Traitor» совместно с вокалистом/гитаристом Attack Attack! Джонни Франком. На песни «Blind Date 101» и «Make It Precious» были сняты клипы.

Критика

Альбом получил довольно смешанные отзывы. Джеймс Шоутвелл из Under the Gun Review сказал: «Вообще, альбом неплохой и есть некоторые запоминающиеся треки. Я просто не могу смириться с тем, что у них одинаковое свучание с Asking Alexandria, которых я очень люблю. Кстати, меня несколько беспокоит то, что Make Me Famous напоминают мне о них много чего. Когда попытки найти новую группу завязли, я пытался найти новые уникальные треки с хорошей лирикой и музыкальным контентом. Я нашёл некоторые треки, и понял, что групп имеет большой потенциал, но я не уверен, что они там со всем закончили». Тодд Лайонс из About.com сильно раскритиковал альбом, сказав: «Make Me Famous и их дебютник It’s Now or Never стали известными, воспламеняя ненависть в кругу металлистов. Сотни металлических блогов согласны, что Make Me Famous хуже горячего свинца. Возникает вопрос: Плохие ли они? Да.». На сайте Kill Hipsters сказали, что они унизили Asking Alexandria, копируя их песни. При этом заявив: «Вы слышали всё это и раньше от других групп, таких как Asking Alexandria и Attack Attack!, которые сильно повлияли на этот альбом. Денис не скрывал, что группа стала известна, из-за его канала на YouTube, который в частности повлиял на альбом. Если вы посещаете канал Дениса, то вы можете увидеть широкий ассортимент различных каверов. на такие группы как Woe, Is Me, Attack Attack!, Asking Alexandria и другие. Сам факт — это то, что они украли стиль у Asking Alexandria и Attack Attack».

Список композиций

Персонал

Данные согласно Allmusic. Make Me Famous

  • Сергей Кравченко — гроулинг, программирование
  • Денис Шафоростов — чистый вокал, скриминг, соло-гитара
  • Сергей Хохлов — бас-гитара
  • Игорь Ястребов — ритм-гитара
  • Дасти Боулс — барабаны
Приглашённые музыканты
  • Тайлер Картер — чистый вокал
  • Джонни Франк — чистый вокал

Позиции в чартах

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: