Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


11.08.2022





Яндекс.Метрика

The Ten Tenors

20.06.2022


The Ten Tenors («Десять теноров», также известны как ТТТ) — австралийский музыкальный ансамбль.

Много гастролирует по Европе, Канаде и США, записывает музыкальные альбомы. Группа исполняет разнообразный репертуар, в том числе классические песни Queen «Bicycle Race», «Богемская рапсодия» и «Who wants to live forever», попурри Bee Gees, «Dancing Queen» группы ABBA, неожиданно переключаясь на отрывки опер и австралийские мелодии (Men at Work). Их последний альбом Here’s To The Heroes находится под сильным влиянием музыки Джона Барри.

Группа выработала инновационный подход к оперному голосу, для которого было не характерно совмещение нескольких музыкальных стилей. В том числе для этого были использованы и электронные средства обработки голоса. Их репертуар совмещает самостоятельно написанные произведения, импровизации с записью и монтажом (такие, как «Sundance») и аранжировки чужих произведений (например, Water/Va Pensiero).

Группа выпустила двойной компакт-диск (один студийный, второй концертный) под названием «Больше, чем жизнь» в 2004 г.; запись происходила в Австралии и Германии отдельные треки опубликованы в Австралии под названием «Tenology (The Best So Far)». Сопродюсерами выступили Энди Артурс и Ричард Велла. Часть этих записей ориентируется на классическое оперное пение, тогда как остальные содержат материал для более широкой не-оперной аудитории.

Текущий состав

  • Бенджамин (Бен) Кларк
  • Грэм Фут
  • Кеану Флетчер
  • Стюарт «Санчо» Моррис
  • Бойд Оуэн
  • Дион Молинас
  • Доминик «Панда» Смит
  • Джордан Поллард
  • Томас Берч
  • Бен Стивенс

Второй состав

  • Шеннон Браун
  • Дрю «Creamy» Graham
  • Крейг Хендри

Бывшие члены группы

Лиам Мак-Лахан, Шеннон Браун, Дион Молинас, Скотт Филдз, Джейсон Шорт, Дэвид «Билли» Кид, Адриан «Гари» Филлипс, Крейг «Бурс» Аткинсон, Брэдли Мак-Ко, Мэтью Хикки, Джейсон «Chopper» Тернбулл, Натан «Мертен» Нин, Эндрю «Fetchin Days» Прайор, д-р Джордж Форган-Смит, Розарио Ла Спина, Ким Киркман, Кент Мэддок, Гордон Харрис, Бернар Уитон, Джефф Тил, Стивен «Biscuit» Сауден, Крейг "Chendry " Хендри, Дрю «Creamy» Грэм, Джош Piterman, Люк «Кен Ли» Кеннеди, Тод Страйк.

Дискография

CD

  • 1998 — Tenorissimo!
  • 1999 — Colours
  • 2000 — Untied (в Европе One Is Not Enough)
  • 2001 — A Not So Silent Night
  • 2004 — Larger Than Life
  • 2005 — Tenology (The Best Of So Far…)
  • 2005 — A Not So Silent Night (ремастированный и ремиксованный, с новыми треками; распространялся на концертах в Германии и в качестве бонус-диска Tenology Limited Christmas Edition в США)
  • 2006 — Here’s To The Heroes
  • 2008 — Nostalgica
  • 2009 — Amigos Para Siempre

VHS/DVD

  • 2000 — Colours — VHS (только в Австралии и Новой Зеландии)
  • 2002 — One Is Not Enough — DVD (только в Европе)
  • 2004 — Larger Than Life — DVD (только в США, Канаде и Австралии)
  • 2006 — Here’s To The Heroes — DVD

Гастроли

Десять теноров поддерживают жёсткий график гастролей, проводя небольшие туры по всей Австралии, в частности, как хэдлайнеры спектакля винодельческой компании «День О’Грина», в штатах Квинсленд, Новый Южный Уэльс и городе Перт. Кроме того, они каждый год активно гастролируют в США, Германии и Новой Зеландии. В 2007 году выступали с премьерами в турах по Южной Африке и Франции.

В 2008 году «Десять теноров» впервые посетили Скандинавию, Корею и Россию, а также провели большой тур по Испании. Новое шоу называется «Nostalgica — A journey of Musical Memories», с ним группа планирует гастролировать по Австралии и Соединенным Штатам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: