Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




29.06.2022


27.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


21.06.2022





Яндекс.Метрика

Тиегс, Роджер

07.06.2022


Роджер Тиегс (родился 18 июня 1972 года), более известный под сценическим псевдонимом Инфернус, — норвежский блэк-метал музыкант и сатанист. Он является основателем и главным идеологом, также единственным постоянным участником норвежской блэк-метал группы Gorgoroth, которая была сформирована в 1992-м году, также основатель и глава лейбла «Forces of Satan Records». Основная специализация — гитарист, но он также участвовал в качестве басиста, барабанщика и вокалиста в записях как в рамках Gorgoroth, так и в других коллективах.

Образование Gorgoroth

Инфернус основал Gorgoroth в Sunnfjord, Норвегии, в 1992, после заключения «договора с дьяволом». Первое демо, A Sorcery Written in Blood, было выпущено в 1993. Первый полноценный альбом Gorgoroth, Pentagram, был выпущен в 1994. Все последующее время единственным постоянным участником группы оставался Инфернус, остальные музыканты были временными. Присоединяясь к другим блэк-металлическим группам, таким как например, Ulver, Immortal, Enslaved и Molested, он также участвует как басист в Borknagar на дебютном одноимённом альбоме, который был выпущен в 1996. После подписания соглашения с немецким лейблом «Malicious Records», Gorgoroth выпустил альбомы Antichrist в 1996 и Under the Sign of Hell в 1997, в которых Инфернус отвечал за всю музыку, а также за большую часть текстов, играя как и гитарные, так и басовые партии для альбомов. Эти альбомы принесли Gorgoroth репутацию одной из лидирующих блек-метал групп на норвежской сцене.

Gorgoroth в период Nuclear Blast

После записи «Under the Sign of Hell» и Европейским озаглавливающим туром в 1997, Gorgoroth подписала главный лейбл Немецкий Nuclear Blast . Infernus записал два первых альбома Gorgoroth, которые выпустили на Nuclear Blast: Destoyer (1998) и Incipit Satan (2000). Гитарист Tormentor, который присоединился в 1996 году к группе, написал, что заглавие отслеживает для них два альбома, и Инфернус вместе с Торментором также выпустил альбом и три ограниченных издания: 7 винилов в 1998, так как блэк металлический сайд-проект назвал Desekrator, который включал членов Enslaved и Old Funeral. После выполнения живым с Gorgoroth на нескольких фестивалях и турах как в Европе, так и Южная Америка, Infernus стал одним из основывающих членов блэк-металлического ленточного Orcustus в 2002, ленточный состоит из членов и экс-членов Gorgoroth. Twilights of the Idols (Сумерки Богов) — В Конспирации с сатаной, которая была третьей записью Gorgoroth на Nuclear Blast, вышел в 2003.

Обвинения в изнасиловании

В 2003, Инфернус был обвиняемым в изнасиловании женщины после вечеринки. Инфернус вместе с другом употребили большое количество алкоголя. Женщина же подверглась влиянию гашиша. Инфернус был признан виновным и зимой 2006/2007 провел 4 месяца в тюрьме.

Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt

С уходом Gaahl и King of Hell из Gorgoroth, Инфернус взял в группу барабанщика Tomas Asklund и басиста Boddel, также как и гитариста Tormentor и вокалиста Pest, записал и выпустил альбом Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt в 2009.

Вероисповедания

Инфернус — теистический сатанист, и будучи основателем Gorgoroth, он строил группу согласно своей философии и религии, провозгласив себя «Посланником Сатаны на Земле». В ходе интервью в марте 2009 года описывал исповедуемую им религию как гностическую форму сатанизма. В том же интервью после разрешения спора за имя Gorgoroth с бывшими коллегами Gaahl и King of Hell, он однозначно заявил, что является «идеологической основой Gorgoroth». Инфернус выразил несогласие с Церковью Сатаны по поводу их коммерческого легкомыслия, и отвечая на вопрос об этом, он также заметил, что расходится во мнении с их основными ценностями:

«В основном, потому что они отвергают теистическое видение бытия. Я не считаю человека центром вселенной. Это мои взгляды, а не взгляды какого-нибудь гуманиста или так называемого атеиста.»

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: