Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022


15.06.2022


15.06.2022


15.06.2022





Яндекс.Метрика

Уильямс, Роберт Джексон

05.06.2022


Роберт Джексон Уильямс (англ. Robert Jackson Williams), более известный как Р. Дж. Уильямс (англ. R. J. Williams; род. 19 июля 1978, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр, телеведущий и телевизионный продюсер.

Биография

Р. Дж. Уильямс родился и вырос в Южной Калифорнии. В Голливуде он известен как телевизионный актёр-ребёнок. Уже более 10 лет снимался в известных телевизионных сериалах. Он является основателем, режиссёром, создателем и генеральным директором компании «Young Hollywood», которая занимается вручением премий «Молодой Голливуд» молодым голливудским актёрам.

Фильмография

  • 1984 Любовь масс / Mass Appeal — мальчик
  • 1986 Американский гимн / American Anthem — Майки Тевере
  • 1987 The Price of Life — молодой Захария
  • 1989 Pasion de hombre (also known as A Man of Passion), Light Age Filmworks — Джордж в юности
  • 1981 Молодые и дерзкие (сериал) / The Young and the Restless
  • 1984 Off the Rack — Тим Халлоран
  • 1985 Detective in the House — Данк Вимен
  • 1986 Lazer Tag Academy Ники Джарен
  • 1989 Динозаврик Динк — Динк
  • 1989—1991 General Hospital, Рауди
  • 1990 Wake, Rattle & Roll, Сэм Бакстер
  • 1990—1991 Мишки Гамми / The Gummi Bears, Кевин, озвучка
  • 1983 The Other Woman, Бобби Вителли
  • 1984 Страсть / Passions, Эрик
  • 1984 The Night They Saved Christmas
  • 1988 Windmills of the Gods, Крис Эшли
  • 1983 Lovers and Other Strangers, Бруно Деллвиччио
  • 1988 Большая пятёрка / The Big Five, Дэнни
  • 1982 The Chipmunk’s Christmas, озвучка
  • 1982 Two Daddies?, озвучка
  • 1983 A Child Is Missing, Ларри Рэндалл
  • 1983 Whose Party Is It Anyway?, Джоуи
  • 1983 The Beverly Hill Social Club, Тони
  • 1983 Fear for Tomorrow, Тони
  • 1983 Magnum, P.I., молодой Томас Магнум
  • 1984 Matt Houston, Тони
  • 1984 Punky Brewster, Скотт Лотабаччи
  • 1986 Out on a Limb, " St. Elsewhere, Тим Перри
  • 1989 Between a Cop and a Hard Place, Тимми
  • 1990 Snake Eyes, Baywatch, Джереми
  • 1990 Eclipse, Baywatch, Таклер
  • 1990 Secret Admirer, Full House, Рики
  • 1993 Tommy A, Saved by the Bell: The New Class, Эрик
  • 1990 Captain Planet and the Planeteers, озвучка
  • 1990—1991 — Чудеса на виражах — Кит Ветрогон

Другие работы

  • Продюсер «Hollywood Backstage», TV Guide Channel
  • Режиссёр, продюсер, создатель Celebrity Weekend Exposed, Showtime, 2004
  • Режиссёр, продюсер, создатель Behind Closed Doors, Showtime, 2004
  • Режиссёр, продюсер, создатель Extreme Celebrity Getaway, Showtime, 2004
  • Режиссёр, продюсер, создатель Outrageous Adventures, Showtime, 2005
  • Режиссёр, продюсер, создатель Adrenaline Rush, Showtime, 2005
  • Режиссёр, продюсер Fox Fall Launch Party, Fox, 2005
  • Режиссёр, продюсер, создатель Young Hollywood Awards, 2005
  • Продюсер, создатель The Hookup, 2000
  • Продюсер, создатель The Red Carpet, 2003
  • Продюсер Above-the-Line Beauty, 2005
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: