Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022


15.06.2022


15.06.2022


15.06.2022





Яндекс.Метрика

Махендру, Аннет

02.06.2022


Анита Деви Махендру (англ. Anita Devi Mahendru, род. 5 ноября 1985) ― американская актриса.

Ранние годы

Махендру родилась в Кабуле, Демократическая Республика Афганистан. Её мать, Ольга, родом из России, а отец, Ганшан Махендру — индус, педагог и журналист из Дели, который переехал в Афганистан. Первые семь лет своего детства она провела между Афганистаном и Санкт-Петербургом и регулярно путешествовала между Санкт-Петербургом и Франкфуртом, прежде чем переехать со своим отцом в Ист-Мидоу, штат Нью-Йорк, в возрасте 13 лет после того, как её родители разошлись.

Она училась в средней школе Ист-Мидоу, где активно участвовала в соревнованиях по чирлидингу. Окончила её в 2004 году. Затем получила степень по английскому языку в Университете Сент-Джонс в Нью-Йорке.

Махендру говорит на персидском, русском, немецком и английском языках, а также на хинди и французском. Изначально она планировала работать в Организации Объединённых Наций. Позднее поступила в Нью-Йоркский университет на степень магистра международных отношений, так как хотела работать на благо женщин Афганистана, но бросила учёбу, чтобы заняться актёрским мастерством. Затем переехала в Лос-Анджелес и изучала импровизацию в актёрской школе Groundlings.

Карьера

Аннет начала свою актёрскую карьеру в 2006 году, снявшись в эпизоде ситкома «Обезьяна любви», затем в спин-оффе «Закон и порядок» и короткометражном фильме «Искусство любви». В следующем году она появилась в эпизоде комедийно-драматического сериала «Красавцы». В 2011 году она снялась в сериале «Две девицы на мели». В 2012 году — в эпизоде ситкома «Майк и Молли».

В 2013 году Махендру сыграла Нину Крылову в сериале «Американцы», затем появилась в эпизоде криминального сериала «Белый воротничок» и в двух эпизодах криминальной драмы «Чёрный список». В 2014 году она продолжила играть Нину Крылову во втором сезоне «Американцев». Она также снялась в комедийно-драматическом фильме «Мост и туннель» и в качестве приглашённой звезды в мини-сериале «Секретные материалы». Она сыграла Нафису Аль-Кади в сериале «Тиран».

Она сыграла главную роль в независимом художественном фильме «Салли Пачолок» (2015), премьера которого состоялась на фестивале независимого кино в Вашингтоне и который получил награду за лучший полнометражный фильм.

Махендру снялась в седьмом эпизоде сериала «Романовы», который начал транслироваться на Amazon Video 16 ноября 2018 года.

Она играет главную роль Дженнифер Маллик в сериале «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», премьера которого состоялась в 2020 году.

Личная жизнь

Махендру замужем за Луи Гибсоном, писателем и режиссёром, сыном Мела Гибсона. У пары есть сын, родившийся в 2018 году.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: