Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




29.06.2022


27.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


21.06.2022





Яндекс.Метрика

Подстилка из плоти

17.05.2022


«Подстилка из плоти» (существуют иные переводы названия) — китайский эротический роман XVII века. Опубликован под псевдонимом, но обычно его автором считают Ли Юя. Переведён на английский, немецкий, русский (литературоведом Воскресенским), чешский и некоторые другие языки. Экранизирован в Гонконге.

История

Роман был написан в 1657 и опубликован в 1693 году. Состоит из четырёх томов по пять глав в каждом. Уже в 1705 книга вышла в Японии с хвалебным предисловием, превозносившим её как величайший эротический роман всех времён.

Книга имеет противоречивую репутацию в Китае. Её долго подвергали запретам и цензуре, но иногда принимали как аллегорию или использовали для атак на конфуцианское пуританство. В предисловии к тексту говорится, что секс хорош как лекарство, но не в качестве пищи. Роберт Хейгел считал роман сатирой на систему императорских экзаменов и пародией на одну из литературных традиций того времени.

Сюжет

Протагонист, эгоистичный молодой учёный, посещает буддистский храм и спорит с монахом. Последнему он вменяет сидение на подстилке и медитации в качестве смысла жизни, сам же утверждает, что хочет сидеть на «подстилке из плоти» (то есть женщине). Затем главный герой встречает бандита и вступает с ним в побратимские отношения. Бандит знакомит его с магом, который при помощи собачьих жил увеличивает пенис протагониста. При помощи бандита он вступает в связь со многими замужними женщинами.

Муж одной из них узнаёт об измене жены, приходит в ярость и решает отомстить. Замаскировавшись, он проникает в дом протагониста, соблазняет его жену и, когда та беременеет, продаёт её в бордель для занятий проституцией. Обнаружив, что натворил смертных грехов, мститель, однако, раскаивается и решает стать буддийским монахом, причём под руководством монаха, упомянутого выше.

Тем временем в борделе жена протагониста проходит обучение особому искусству — каллиграфическому письму с обмакиванием кисточки в свои гениталии. Позже она встречает трёх героев и занимается сексом с каждым из них. Когда протагонист посещает бордель, жена узнаёт его и от стыда совершает самоубийство. Протагониста крепко бьют и он решает стать буддийским монахом. Также он кастрирует себя, чтобы увеличенный пенис не мешал этому начинанию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: