Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022


15.06.2022


15.06.2022


15.06.2022





Яндекс.Метрика

Бенталха, Малик

10.03.2022


Малик Бeнталха (фр. Malik Bentalha; род. 1 марта 1989 года в Баньоль-сюр-Сез, Гар, Франция) — французский юморист и актёр алжирско-марокканского происхождения.

Биография

Родители Малика Бeнталха эмигранты, отец из Алжира, мать из Марокко. В 2007—2008 годах учился на Курсах Флоран. После этого делал скетчи в парижских кафе-театрах, таких как Point Virgule.

В 2010 году Малика заметил Жамель Деббуз, который пригласил его к себе в Jamel Comedy Club, после чего Бенталха в течение двух лет выступал у него на разогреве.

В 2016 году Бенталха снялся в фильме «Паттайя» вместе с Франком Гастамбидом, а затем ещё в двух фильмах, вышедших в 2018 году: комедийном боевике «Такси 5» с Франком Гастамбидом и комедии «Дуду» с Кадом Мерадом.

В 2017 году Малик Бенталха, как и многие другие французские юмористы, такие как Томер Сислей, Мишель Либ, Гад Эльмалех, Жамель Деббуз и Артур, был заподозрен в копировании американских комиков.

Фильмография

Кинематограф

  • 2011 — И вдруг мне всех не хватает — стендап-комик 1
  • 2012 — Приключения французов в Нью-Йорке — молодой горожанин Марио Капра
  • 2013 — Родился где-то — Хаким
  • 2013 — Эйяфьядлайёкюдль — друг Сесиль
  • 2015 — Робин Гуд, правдивая история — брат Тук
  • 2016 — Паттайя — Кримо
  • 2016 — Корова — молодой человек в гостиной
  • 2018 — Такси 5 — Эдди Маклуф
  • 2018 — «Дуду» — Софьян

Телевидение

  • 2011 — Не вызывающий подозрений — полицейский 1 (телефильм)
  • 2013 — Домашние сцены — Патрик (телесериал)
  • 2017 — Saturday Night Live (телешоу, ведущий — Гад Эльмалех)
  • 2018 — Наши земли неизвестные (телешоу, ведущий — Фредерик Лопес)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: