Чендлер, Кристин Уэстон




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




28.01.2022


28.01.2022


28.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


25.01.2022


25.01.2022





Яндекс.Метрика

Чендлер, Кристин Уэстон

11.01.2022


Кристин Уэстон Чендлер (англ. Christine Weston Chandler, в прошлом — Кристиан Уэстон Чендлер (англ. Christian Weston Chandler), род. 24 февраля 1982; также известна как Крис-Чан (англ. Chris-chan)) — видеоблогер и создатель веб-комикса «Соничу». Считается некоторыми одной из самых задокументированных личностей в истории.

Биография

Родился 24 февраля 1982 года в Шарлотсвилле (штат Вирджиния, США), в семье Роберта (скончался в 2011 году) и Барбары Чендлеров. В возрасте около пяти лет ему поставили диагноз «аутизм». В 1992 году его первоначальное имя, Кристофер, было изменено на Кристиан.

Большую часть жизни Крис провёл в городе Ракерсвилл, где и проживает, и в Шарлотсвилле. За пределами Виргинии, где эти города расположены, Крис, по состоянию на 2015 год, был лишь два раза: во-первых, когда навещал своего двоюродного брата Кола в Калифорнии, а во-вторых, когда отправился в Кливленд (штат Огайо) в поисках своей очередной девушки, с которой переписывался (на деле оказавшейся очередным троллем). После безуспешной поездки в Огайо родители запретили Крису выезжать за пределы родного штата.

Первый выпуск своего веб-комикса «Соничу» был опубликован 24 марта 2005 года. Одноимённый персонаж является гибридом ежа Соника и Пикачу.

Он стал известен в Интернете в конце 2007 года, после того как привлёк внимание пользователей сайтов 4chan и Encyclopedia Dramatica. Первоначальное очарование было вызвано его фирменным самодельным медальоном Соничу (впоследстыии украденным и сожжённым), его детскими рисунками, изображающими его неоригинального перекрашенного Соника, и бродяжничеством в общественных местах. Из-за этого Кристиан стал жертвой онлайн-преследований и троллинга.

В 2011 году британский мультипликатор Гарри Партридж заметил:

О Крис-Чане написано больше, чем о Джордже Вашингтоне, Роберте Паттинсоне или Джастине Бибере, этих огромных сердцеедах, у которых нет вики-сайтов с 1000 статей об их домашних кошках и местах, в которые они любят ходить и есть, и о каких рубашках, которые они носили в разные дни.

Оригинальный текст (англ.)[показатьскрыть] There’s more [written] about Chris-Chan than about George Washington, Robert Pattinson or Justin Bieber, these huge heartthrobs, don’t have wikis with 1,000 articles about their pet cats and the places that they like to go and eat and what kind of shirts they’ve worn on different days.

В этом же году он начал идентифицировать себя как транс-лесбиянка по имени Кристин Уэстон Чендлер. Она была арестована в 2014 году после попытки кражи коробки с игрой Sonic Boom: Rise of Lyric прямо в местном магазине сети GameStop и нападения на сотрудника магазина перед тем, как покинуть его.

30 июля 2021 года были опубликованы аудиозаписи, на которых Кристофер утверждала, что изнасиловала свою слабоумную, страдающую деменцией мать. Эти двое были разделены местным отделением полиции в один и тот же день. 1 августа по обвинению в инцесте она была арестована.

Документальные фильмы

О ней было снято несколько документальных фильмов. В 2016 году ютубер Фредрик Кнудсен выпустил 23-минутный документальный фильм, в котором рассказывается об её жизни и творчестве. 12 ноября 2017 года PewDiePie выпустил видео, в котором освещал её историю.

В Рунете Кристин и её комиксу «Sonichu» было посвящено несколько роликов владивостокского комиксиста и фурри Владислава Семецкого, выложенных на YouTube в рамках рубрики «Откровение Влада Семецкого». Также его история была полностью пересказана на канале "Лунные Янки" Алекса Кокоса

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: