Хэммек, Кейли




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика

Хэммек, Кейли

10.05.2021


Кейли Хэммек (англ. Caylee Hammack) — американская певица, кантри-музыкант, автор и исполнитель. Номинант нескольких музыкальных премий, включая номинацию на звание «Лучшего нового исполнителя кантри года».

Биография

См. также «Биографию» в английском разделе.

Родилась 17 марта 1994 года в г. Ellaville в Джорджии (США). Кейли начала играть музыку в 13 лет, что помогло ей почувствовать себя по-другому в её родном городе, где она никогда не чувствовала себя так хотелось.. Хотя она и не получила много музыкального образования или уроков вокала, она балы самоучкой и слушала и сама пела песни на кантри-радио. В первый раз ей пришлось отказаться от потенциальных стипендий (которые были стипендиями для занятий теннисом) после операции по удалению опухоли в возрасте пятнадцати лет. Это стало толчком к тому, что она впервые написала свою собственную песню под названием «Addictive» о таблетках от боли, которые ей пришлось принимать после операции. В то время как её брат играл саутерн-рок, а сестра слушала песни Бритни Спирс, она открыла для себя жанр кантри и считает Dixie Chicks и SHeDAISY своим ранним вдохновением.

После того она начала интересоваться кантри-музыкой и исполнять её, о ней узнал и неожиданно позвонил суперзвезда кантри Люк Брайан и всё решилось в пользу переезда в Нашвилл. И в конце 2013 года, когда она переезжала, получив диплом об окончании средней школы и свою одежду в мусорных пакетах, то играла дебютный альбом Кейси Масгрейвс во время всей семичасовой поездки. Вскоре она нашла для себя работу в Central Honky Tonk на Broadway в Нашвилле, начала петь там еженедельно, исполняя каверы разных песни. Перед подписанием официального контракта на запись она исполнила несколько оригинальных песен, в том числе «Redhead».

В 2019 году она была представлена в качестве восходящей кантри-звезды ведущими журналами Billboard и Rolling Stone. Она назвала Kacey Musgraves, David Bowie и Tom Waits как повлиявших на её жизнь. В 2019 она открывала выступления Lanco, Dierks Bentley, Trisha Yearwood и Miranda Lambert. Ее дебютная песня «Family Tree» вышла 18 января 2019 года и стала самой успешной дебютной песней кантри-певицы за последние три года. Позднее, 29 мая, она исполнила песню в программе Today show в её национальном теледебюте. Её предстоящий альбом представляет певицу и как продюсера, для чего она получила помощь от продюсера Майки Ривза.

Дискография

См. также «Caylee Hammack Discography» в английском разделе.

Студийные альбомы

Синглы

Награды и номинации