Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Фулфилмент - эффективное повышение продаже на маркетплейсах



Хотите реагировать оперативно на запросы покупателей и наладить полноценный сбыт? Не знаете способы продвижения бизнеса? Отличным решением в таком случае будет фулфилмент, детальней о котором можно узнать по ссылке https://kosmoslogistic.com/services/fulfilment/ в онлайн режиме.

Переходя на портал, вы можете более детально ознакомиться со всей представленной информацией, а в случае возникновения вопросов, воспользоваться консультацией со стороны специалистов. С помощью фулфилмента, вы сможете эффективно продавать товары на Вайлдберриз, Озон, Яндекс.Маркет и остальных маркетплейсах.

Кому подойдет фулфилмент?


Фулфилмент (исполнение заказа» - это комплекс мероприятий с товаром, начиная его получением от поставщика и заканчивая процессом вручения потребителю. Весь цикл работ, при этом, осуществляется не самим продавцом, а специальным оператором, с которым вы заключаете договор.

Оператор занимается хранением, упаковкой, маркировкой продукции, обрабатывает заказы от покупателя и доставляет их клиентам или на маркетплейсы, а также занимается обработкой возвратов.

Говоря про фулфилмент, такая услуга подойдет:

• Маленькому магазину или стартапу: запустите собственный бизнес, продвигайте его и выбирайте, как лучше осуществлять продажи, а оператор-фулфилмент возьмет на себя склад и логистику;
• Интернет-магазину: возможность оптимизации затрат на операции на складах, уменьшение стоимости и сроков доставки, повышение продаж за счет выходу на другие регионы;
• Оптовым продажам: возможность оформления оптовых отгрузок благодаря использованию оператора фулфилмента;
• Розничным продажам: вы можете передать заботу о ведении складских операций и сохранности товара оператору;
• Продавцам продукции на маркетплейсах: делегируйте хранение продукции, ее маркировку, а также доставку конечному потребителю или на склад маркетплейса;
• Производителям: вы можете осуществлять продвижение собственного бизнеса, а фулфилмент-оператор будет отвечать за соблюдение всех требований по хранению и логистики.

Фулфилмент способен охватить полный цикл операций с продукцией, начиная поставками и заканчивая вручением потребителю. Такой вариант будет отличным решением, как для продавцов, так и для поставщиков. Переходя на портал уже сейчас, вы можете более детально ознакомиться со всеми его особенностями и преимуществами.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: