Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

В поисках адреналина: завораживающие аттракционы выездного тира



Существует что-то волнующее и ностальгическое в возможности взять в руки оружие и попробовать свои навыки стрельбы. Компания "Товарищ Полковник" предлагает пять уникальных аттракционов для выездного тира, погружая участников в захватывающий мир стрельбы от пневматики до рогатки. В

Пневматический тир: пусть каждый выстрел будет в цель


Первый взгляд на пневматический выездной тир на мероприятие непременно возвращает нас к военным праздникам и патриотическим играм. Этот классический аттракцион предлагает пистолеты и винтовки для тех, кто жаждет продемонстрировать свою меткость. Статические и подвижные мишени, разнообразие оружия – всё это делает пневматический тир универсальным выбором для любого события. Огневой рубеж пневматического тира может принять от 3 до 5 человек, создавая эмоциональное соперничество между участниками. Великолепный выбор для военных праздников и тех, кто ценит точность и мастерство стрельбы.

Лучной тир: стрелы в прошлое


Тир с луками, словно врата в прошлое, позволяет участникам почувствовать себя настоящими стрелками. Этот аттракцион находит своё применение на тематических праздниках, исторических фестивалях и народных гуляниях. Будьте уверены, в вашем распоряжении – классические луки, защитные краги и, по вашему желанию, стилизованные мишени. Лучной тир – это не только возможность попрактиковаться в стрельбе из древних орудий, но и возможность ощутить атмосферу истории на собственной коже.

Арбалетный тир: стрелы в цель с точностью веков


Для любителей истории и восхищенных Вильгельмом Теллем, арбалетный тир станет настоящим открытием. Этот аттракцион подходит для различных событий, от исторических корпоративов до частных праздников. В арсенале компактные рекурсивные арбалеты с дальностью стрельбы от 10 метров. Площадка арбалетного тира оборудована стрелоулавливающими материалами, обеспечивая безопасность для всех участников. Итак, если вы хотите совместить историю и адреналин, арбалетный тир – ваш выбор.

Рогаточный тир: игры с детства для всех возрастов


Среди всех тиров рогаточный выделяется своей дружелюбностью. Забудьте о военных действиях – здесь царит атмосфера детских игр и веселья. Этот аттракцион идеально подходит для тимбилдингов на природе и вызывает восторг у мальчишек всех возрастов. Компания предоставит спортивные рогатки со снарядами, стенд для стрельбы и стилизованные мишени на ваш выбор. Весело, безопасно и увлекательно – рогаточный тир создан для того, чтобы принести радость и улыбки каждому участнику.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: