Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Чугунный люк Т(С250): инновации и надежность



Чугунные люки типа Т(С250) представляют собой ключевой элемент инфраструктуры, широко применяемый в городской среде для обеспечения доступа к подземным коммуникациям и инженерным системам. Эти изделия от https://habarovsk.snabtechmet.ru/catalog/lyuk-chugunnyj/f/oboznachenie___ts250/, пользующиеся заслуженной популярностью, отличаются не только прочностью и долговечностью, но и инновационными решениями, которые делают их неотъемлемой частью современного городского ландшафта.

Они изготавливаются в соответствии с высокими стандартами качества и техническими требованиями. В соответствии с документацией ГОСТ, они могут быть изготовлены как из серого чугуна, так и из высокопрочного чугуна (ВЧШГ). Основным методом производства является литье, которое обеспечивает высокую точность и надежность изделий.

Производство и виды


Одной из ключевых особенностей чугунных люков является их разнообразие в типах и размерах. В зависимости от конкретного применения и требований заказчика, могут быть выбраны различные варианты конструкции и размеров, что делает эти изделия универсальными и применимыми для широкого спектра задач. Следует отметить, что люки обладают определенными характеристиками, которые делают их особенно привлекательными для использования в городской среде. Вот некоторые из основных параметров, характеризующих этот тип:

• Полное наименование – тяжёлый люк. Этот тип люков способен выдерживать значительные нагрузки и обеспечивать надежный доступ к подземным коммуникациям и инженерным системам.
• Максимальная нагрузка – 250 кН или 25 т. Благодаря своей конструкции и материалу, из которого изготавливаются, эти люки способны выдерживать значительные нагрузки, что делает их идеальным выбором для использования на дорогах и тротуарах городских улиц.
• Средний вес – 105 кг для марок серого чугуна и 55 кг для ВЧШГ. Лёгкий вес люков из высокопрочного чугуна облегчает их установку и обслуживание, что делает их предпочтительным выбором для многих городских инфраструктурных проектов.
• Рекомендация по эксплуатации – дороги для городского автотранспорта. Эти люки идеально подходят для использования на городских дорогах и тротуарах, где они обеспечивают надежный доступ к подземным коммуникациям и инженерным системам.

Инновации и качество


Благодаря применению современных технологий производства и строгому контролю качества на всех этапах производства, эти люки обладают высокой степенью надежности и долговечности. Одной из инноваций, которая делает чугунные люки особенно привлекательными, является использование специального рифления на их поверхности. Это рифление не только обеспечивает дополнительное сцепление с обувью и предотвращает скольжение, но и увеличивает прочность и надежность изделия в целом.

А еще они проходят строгий контроль качества на всех этапах производства, что гарантирует их соответствие всем необходимым стандартам и требованиям. Это обеспечивает конечному потребителю максимальную надежность и долговечность этих изделий.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: