Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Ковролин -виды и особенности напольного покрытия



На современном рынке коврового покрытия представлен большой выбор продукции, что позволит подобрать идеальный вариант для помещения любого типа. Среди всех видов, большой популярностью пользуется ковролин, предназначенный для помещений коммерческого и жилого типа. На сайте https://clc.kz/kovrolin, вы можете более детально ознакомиться со всем ассортиментом продукции, что позволит подобрать идеальный вариант под ваши требования и запросы.

Выбирая изделие, представленное на сайте https://clc.kz/almaty/falshpol, вы можете рассчитывать на ряд преимуществ, среди которых стоит выделить высокое поглощение звуков, сохранение тепла и легкость в уходе. Кроме этого, стоит отметить эргономичность покрытия: его можно положить на голую стяжку без использования дополнительных слоев покрытия.

Виды ковровых покрытий


В продаже представлен большой выбор ковровых покрытий. Все они различаются между собой по ряду параметров, среди которых:

• Длина и цвет ворса;
• Тип пропитки;
• Состав волокна.

Также при выборе покрытия стоит обратить внимание на способ его производства. От него напрямую будет зависеть срок эксплуатации и прочность изделия.

Иглопробивной ковролин. Производство такого покрытия осуществляется с помощью укладки на основу короткого ворса с использованием специальных игл. Готовое изделие характеризуется высокой устойчивостью к износам.

Флокированный ковролин. При его производстве ток пропускается через волокна, что вплавляет буквально ворс в основу. Покрытие характеризуется наличием высокой устойчивости к агрессивному воздействию и имеет длительный срок эксплуатации в агрессивных условиях.
Петлевой ковролин. При производстве нить скручивается в петлю. Все готовые петли имеют одинаковый размер и полностью закрыты. В петлевых моделях изделия выделяют варианты с высоким ворсом, которые подходят для жилого помещения, а также с низким ворсом – идеальный вариант для коммерческих объектов, имеющих высокую степень загруженности.

Любое помещение, в котором будет уложен ковролин, станет ощущаться и выглядеть уютнее и теплее. Если вы хотите приобрести такое напольное покрытие сегодня, то сделать это можно на сайте интернет-магазина, изучая большой выбор представленных вариантов. При наличии вопросов, вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров в онлайн режиме.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: