Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Пропитка для древесины - особенности и преимущества состава



Нортекс для древесины – это антисептическая пропитка, имеющая усиленные дезинфицирующие свойств для поверхностей с сильным поражением от плесени, грибков и жуков-древоточцев. Если вам нужна антисептик Нортекс, приобрести ее сегодня можно на сайте интернет-магазина по выгодным ценам.

В каталоге представлен широкий выбор продукции, среди которой огнебиозащита Пирилакс и многое остальное. Вы можете выбрать необходимый вариант в онлайн режиме, а при необходимости воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджера.

Область использования и особенности


Пропитка предназначается для обработки наружных и внутренних поверхностей, пораженных сильно грибком, плесенью, водорослями и изъеденной насекомыми. Использовать состав можно практически на любых поверхностях из дерева, получая качественный результат, способный сохраниться на длительное время.

Во время нанесения на поверхность пропитки, происходит химическое взаимодействие биозащитных веществ. В результате этого, происходит уничтожение деревоокрашивающих и плесневых грибков, древесных насекомых. Кроме этого, возникает защитный слой, который исключает вероятность в дальнейшем повреждения древесины.

К отличительным особенностям такой пропитки стоит отнести:

• Возможность обеспечения высокого уровня дезинфекции при низком расходе состава;
• Считается высокоэффективным антисептиком: уничтожает деревоокрашивающий гриб, плесень, жука-древоточца, а также термитов;
• Нанесение состава возможно при температуре от 0 до +50 градусов, в то время как простые пропитки наносятся при температуре не ниже +5 градусов;
• Удобство и простота в использовании: нанесение выполняется с помощью кисти или путем распыления;
• Пропитка является несолевой, имеет водную основу, в поэтому на поверхности не образуются высолы;
• Через 24 часа после обработки поверхности, ее можно покрыть любой краской, лаком, эмалью и остальными составами;
• Покрытие полностью безопасно для животных и людей.

Если вы хотите приобрести такую пропитку сегодня, то сделать это можно в онлайн режиме, на сайте интернет-магазина. В каталоге предлагается большой выбор другой продукции для обработки поверхностей. В случае возникновения дополнительных вопросов, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров компании, которые помогут подобрать оптимальный вариант под ваши требования и запросы.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: