Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Преимущества деревянной вагонки штиль


Вагонка штиль – экологически чистый, популярный строительный материал. Его используют в строительстве, а также во внутренней и внешней отделке помещений и сооружений. Приобрести этот материал по низкой цене можно в интернет-магазине компании Angara Forest.

Особенности и достоинства пиломатериала

Закругленные углы ламелей выделяют вагонку штиль на фоне других строительных и отделочных материалов. Поэтому внешне такой вид пиломатериалов смотрится более привлекательно в сравнении, например, с евровагонкой. Соединения досок материала не видны. Его ламели соединяются друг с другом с использованием системы шипов и пазов. Это позволяет достаточно быстро собирать и монтировать конструкции из вагонки штиль.

Хорошие показатели стойкости к эксплуатации в условиях перепадов температуры и высокой влажности, ветровым нагрузкам и ультрафиолетовым лучам придают этому материалу возможность долгой эксплуатации без потери изначального вида. Его показатели теплоизоляции и звукоизоляции способны создать в помещении уютную атмосферу. Благодаря изготовлению из натуральных хвойных пород дерева (сосна, ель, лиственница) материал является экологически чистым.

Вагонка штиль способна долго сохранять свою геометрическую стабильность. Также она весьма устойчивая ко всем видам механических нагрузок. Простота монтажа дает провести отделку с ее помощью самостоятельно.

Общий список преимуществ этого материала:

  • высокий уровень прочности;

  • стойкость к механическому воздействию;

  • влагостойкость;

  • возможность эксплуатации в условиях агрессивной среды, попадания на поверхность ультрафиолетовых лучей;

  • экологическая чистота;

  • пожарная безопасность;

  • простота установки, ухода;

  • разнообразие геометрических форм.

Купить отделочные материалы в Москве

Купить вагонку штиль в Москве любого сорта можно в онлайн-магазине “Ангара Форест”. Компания предлагает к покупке и другие строительные материалы, а также двери, лестницы, столешницы, мебельные щиты и готовую мебель из хвойных пород дерева. Актуальные цены и наличие того или иного товара на складе можно проверить в разделе каталога. Компания работает в отрасли лесопилки и деревообработки уже более 25 лет и имеет собственные производственные мощности выпуска продукции.

Любой заказ может быть оформлен с доставкой на дом. Доставка осуществляется в любой город или регион Российской Федерации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: