Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.09.2023


24.09.2023


24.09.2023


23.09.2023


22.09.2023


22.09.2023


22.09.2023





Яндекс.Метрика

Арматура в Екатеринбурге от компании АтомПром - виды и сфера использования

07.09.2023



Если вам требуется купить арматуру высокого качества в Екатеринбурге, сделать это можно на сайте компании АтомПром. Тут вы можете купить арматуру, обращаясь по номеру телефона +7 (343) 200-99-63. В каталоге предлагается большой ассортимент продукции по выгодным ценам.

Вы можете купить арматуру в Екатеринбурге на выгодных условиях в онлайн режиме, что очень удобно и экономит ваше время. Стальная арматура – это особая разновидность металлопроката, которая предназначается для усиления конструкций из бетона. Изделие нашло применение в строительной сфере, используется для производства железобетонных конструкций, разного вида сборных и сварных металлических сооружений и многого остального.

Классификация и особенности


Сортаментные параметры и классификация стальной арматуры определяется в большинстве своем тем, для решения каких задач предназначается тот или иной ее вид.

Типовая арматура из стали – это металлический прут или проволока определенного диаметра сечения и длины с гладкой или армированной поверхностью. Более популярными считаются армированные варианты, так как позволяют обеспечить максимально надежное сцепление с бетоном.

По своим техническо-эксплуатационным характеристикам стальная арматура разделяется на несколько категорий. Параметры каждой из категорий являются индивидуальными, различаясь по типу металлопрофиля, способу производства, марке и классу металла.
По типу профиля арматура различается:

• Гладкий металлический прут с круглым сечением. Может применяться в качестве монтажной и рабочей арматуры. Пользуется спросом в разных областях строительства, во время укладки плиточного тротуара;
• Прут из стали периодического кольцевого профиля. Имеет более высокий коэффициент сцепления с бетоном, в сравнении с прошлой моделью, но прочность самого изделия ниже;
• Стальные прочные прутья периодического серповидного профиля. Оптимальное среднее решение по фиксации с бетоном и прочности.

Как можно заметить, благодаря наличию разнообразных вариантов арматуры, каждый из вас имеет возможность подобрать тот, который будет отвечать требованиям и запросам. В каталоге предлагается большой выбор качественной продукции, оформить покупку которой вы можете в онлайн режиме. Если у вас будут оставаться вопросы, вы всегда можете получить консультацию со стороны специалистов, которые помогут подобрать оптимальный вариант.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: