Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.09.2023


23.09.2023


22.09.2023


22.09.2023


22.09.2023


21.09.2023


21.09.2023





Яндекс.Метрика

Harvia: комфортное тепло и здоровый пар в каждую баню

23.08.2023



Harvia - финская компания, которая специализируется на производстве электрических печей для саун и бань. Компания была основана в 1950 году и с тех пор стала одним из лидеров в своей отрасли. За долгий путь развития продукция бренда завоевала популярность во всем мире. Каждая новая линейка моделей удивляет своим совершенством технологий и неповторимым дизайном. Изучить последние технические и творческие достижения производителя можно в каталоге на сайте https://teplokontakt.ru/product-category/elektricheskie-pechi/elektricheskie-pechi-harvia/. Компания «Теплоконтакт» на протяжении долгих лт является официальным представителем, поэтому предлагает сертифицированную продукцию по цене производителя.

Разновидности печей Harvia, используемые технологии


Описывая финский бренд, было бы неправильным останавливать внимание читателя только на электрических печах. Ассортимент производимой продукции огромен и достоин внимания россиянина, любящего тепло и здоровый пар русской бани или сауны. Основной ассортимент продукции представлен несколькими категориями.

• Электрические печи для саун - это наиболее распространенный тип печей. Они работают на электричестве и обогревают воздух внутри сауны.

• Каменные печи - это более традиционный тип печей, который использует камни для создания пара и обогрева воздуха. Они могут работать как на электричестве, так и на дровах.

• Инфракрасные печи - это новый тип печей, который использует инфракрасное излучение для обогрева тела. Они работают на электричестве и не создают пара.

• Парогенераторы - создают пар внутри сауны, обеспечивая более высокую влажность и мягкий пар.

• Камины, при помощи которых можно создать комфортную обстановку внутри бани или обеспечить обогрев жилого помещения.

• Аксессуары для саун и бань. Компания предлагает широкий ассортимент аксессуаров, таких как лопатки, ведра, термометры и другие, которые помогают создать комфортную атмосферу внутри сауны или бани.

• Огромное количество природных минералов, предназначенных для каменки.

Преимущества, которым обладает продукция Харвия, очевидны:

• Неизменно высокое качество. Печи Harvia изготавливаются из высококачественных материалов и имеют длительный срок службы.
• Экономичность, так как все представленные модели потребляют меньше электроэнергии, чем другие типы печей.
• Удобство использования. Легко устанавливаются и управляются, что делает их идеальными для домашнего использования.
• Безопасность. Имеют систему защиты от перегрева и других опасностей, что обеспечивает полную безопасность пользователей.
• Разнообразие моделей. Компания производит широкий ассортимент печей различных размеров и мощностей, что позволяет выбрать оптимальную модель для любой сауны или бани.

Продукция сертифицирована. Опытный менеджер поможет выбрать лучший вариант для конкретной задачи и организует быструю доставку в любой регион.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: