Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.02.2023


01.02.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


29.01.2023


28.01.2023





Яндекс.Метрика

Преимущества приобретения дизайнерской мебели

17.01.2023




Отличия между мебелью массового производства и дизайнерскими изделиями очевидны: качество, оригинальный стиль, неповторимость и отсутствие фабричного налета. Однако некоторые потребители считают, что переплачивать бессмысленно, ведь так называемая люксовая продукция – это просто чрезмерная наценка за бренд. Чтобы понять объективность новообразования оригинальной мебели, достаточно разобраться в деталях: количество представленных предметов очень ограничено, в процессе производства используют качественные материалы, процесс сборки также отличается от фабричной, где часто допускается брак. Мягкая мебель от производителя LUX класса позволит дорого оформить любой интерьер.

Достоинства изделий


Брендовая, дорогая мебель – это сочетание кропотливого труда дизайнера и качественное производство. Причем первый фактор часто недооценивается, но играет одна из ведущих ролей. Обывателю может казаться. Что нет ничего сложного в разработке стилизации и оформления дивана, но выполнить такую работу самостоятельно на практике у него вряд ли получится. В чем плюсы мебели премиум-класс:

- эксклюзивность – львиная доля большинства брендовых вещей заключается именно в оригинальности, неповторимости, это что-то вроде коллекционирования, вещи такого рода демонстрируют статус, доход;

- качество – брак и другие ошибки на этапе сборки исключены, мебель такой категории проходит жесткую проверку, подбираются лучшее из доступных материалов для производства;

- безопасность эксплуатации – мебель от производителя прорабатывается в мельчайших деталях, она устойчива, практична, соответствует ожиданиям.

Эстетика – несомненно, ключевой параметр, если речь заходит о любой брендовой продукции. Но только внешний вид не является единственным параметром для ценообразования. Дизайнерская мебель в Санкт-Петербурге представлена производителем Done Art – примеры работ и особенности изготовления можно изучить на официальном сайте компании.

Потенциальные минусы


По очевидным причинам первым и самым главным минусом продукции из данной категории является цена. Причем речь идет не только непосредственно о стоимости конкретного объекта, будь то диван, кровать или стеллаж. Чтобы интерьер смотрелся органично, а композиция была завершенной, все атрибуты обстановки должны соответствовать, дополнять друг друга. А значит придется выделить существенный бюджет на проработку всего дизайна комнаты.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: