Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




03.02.2023


01.02.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


29.01.2023


28.01.2023





Яндекс.Метрика

Разнообразим обычные косметические процедуры

23.12.2022




Стать красивой и привлекательной почти невозможно без проведения косметических процедур. Обычно - это маски, обертывания, пилинги. Все спа салоны в Москве предоставляют подобные услуги. Кто уже устал от однообразия, может попробовать удивить себя необычными бьюти процедурами со всего мира.

Ванна из пива

Родиной пивной ванны является Чехия. Спа-салоны Чехии и Австрии предлагают посетителям «хмельную» косметическую процедуру.

Для приготовления ванны специально подготавливают темное пиво и добавляют его в минеральную воду, соблюдая пропорцию 50/50.

Дополнительными ингредиентами являются сушеные травы и хмель. Во время 30-ти минутной благоухающей пивной ванны предлагается насладиться кружкой пенного напитка, что очень обрадует его любителей. После такой приятной процедуры желательно отдохнуть и дать возможность окончательно впитаться питательным веществам, в том числе витаминам группы В, протеину и сахаридам.

При помощи пивных ванн можно улучшить результат лечения различных кожных заболеваний: псориаза, экземы. По мнению чехов, пивная косметическая процедура укрепит иммунитет, окажет тонизирующее и освежающее действие.

«Рыбный» педикюр

Этот экзотический вид педикюра распространен в Китае, Таиланде, Турции. Для проведения педикюра используются рыбки Garra Rufa. Они очищают ноги клиента от омертвевших слоев кожи.

Процедура проходит безболезненно, только немного щекотно. В результате педикюра рыбками пяточки становятся мягкими и нежными. Никакого вреда и ран не будет нанесено, наоборот, слюна маленьких рыб Garra Rufa содержит ранозаживляющие вещества. Положительными моментами являются: повышение настроения от процедуры точечного микромассажа и успокоение от наблюдения за движениями рыбок.

Процесс процедуры следующий. Предварительно ноги проходят обработку, после чего опускаются в аквариум с рыбками в количестве 100-200 штук. Педикюр рыбками проходит до получаса, а завершается косметическая процедура традиционным педикюром.

Оригинальные маски

В лондонском салоне предлагают уникальную маску для восстановления волос. Для приготовления маски используют сперму быка Ангусской породы и растений, содержащих протеины. Маска воздействует на волосы при теплой температуре, придавая им силу и красоту.

Дорого обойдется маска из черной икры. Состав икры богат микроэлементами, витаминами, аминокислотами, белками и липидами. Маска из желе свежей икры питает кожу головы, увлажняет ее, стимулирует обмен веществ в клетках и нормализует деятельность сальных желез. Получая полноценное питание, волосы улучшают свою структуру и приобретают блеск и красоту.

Япония известна масками для лица из птичьего помета. Продукт получают от определенного вида соловьев. После обработки ультрафиолетом в помет добавляется вода и коричневый рис. После маски кожа приобретает здоровый вид. Кроме восстановительного действия, продукт также отбеливает кожу.

Массаж

Посетить змеиный спа-салон наберется храбрости не каждый, хотя для процедуры используются неядовитые змеи. Несколько змей будут ползать 30 минут по телу клиента. Кроме необычных ощущений с активным выделением адреналина, массаж оказывает расслабляющее действие на мышцы и суставы, массирует и расслабляет тело.

Эти необычные косметические процедуры доставят массу положительных эмоций и благотворно подействуют на организм.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: