Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


29.01.2023


28.01.2023


28.01.2023


27.01.2023





Яндекс.Метрика

Чем хорош облицовочный кирпич, как используют керамоблок?

15.12.2022




Современный рынок буквально переполнен различными строительными и облицовочными материалами, но несмотря на данный факт классический кирпич все еще пользуется огромным спросом. Категория облицовочных материалов также имеет собственную классификацию по плотности, цветам, фактуре и другим параметрам. Можно подобрать идеально подходящий вариант под конкретную архитектуру фаса. Компания БРАЕР предлагает облицовочный кирпич в Нижнем Новгороде собственного производства и высокого качества.

Плюсы материала


Прежде чем останавливать свой выбор на облицовочном кирпиче, следует разобраться, что вообще собой представляет такой материал. В первую очередь такой продукт обладает приятными эстетическими характеристиками, формируя классический образ особняка монументального типа. Что относят к плюсам:

- устойчивость к различным внешним факторам, в том числе погодные условия, постоянное ультрафиолетовое излучение;

- большой ассортимент позволяет подобрать продукт не только по визуальному параметру, но также с точки зрения бюджета;

- минимальная восприимчивость к влаге, а также температурным перепадам;

- продолжительный срок эксплуатации с сохранением основных технических и визуальных параметров.

Недостаточно просто выбрать хороший, качественный материал. Очень важно соблюдать точную геометрию в процессе монтажа облицовки. Проще всего доверить такую работу профессионалам.

Где используются керамические блоки


Компания БРАЕР занимается производством и реализацией не только облицовочных кирпичей, также в условиях каталога можно выбрать керамические блоки в Нижнем Новгороде. Такой материал используется не для отделки, а непосредственно для строительства малоэтажных конструкций, необязательно жилого назначения. Керамоблок или керамический блок – искусственный материал, применяемый для кладки стен и перекрытий, а также ограждений. Форма изделия сложная, с пазами и выемками, что существенно облегчает процесс укладки. Размеры блоков также гораздо больше чем у кирпича, поэтому материала нужно меньше, как и времени на реализацию.

Хотя в большинстве случаев керамический блок применяется для строительства малоэтажных строений, при заполнении заготовленного каркаса такими блоками этажность практически не имеет ограничений. К плюсам материала относят: низкую теплопроводность, тепловую инертность, долговечность, прочность, небольшой вес, доступную цену, хорошие показатели звукоизоляции и другое.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: