Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Для чего нужны гидравлические столы

23.10.2022



Для того, чтобы понять тяжелый груз, оборудование, часто используется гидравлический стол ножничного типа. Его параметры впечатляют, так как масса груза может составлять около 10 тонн, а высота подъема до 10 метров. Широкое применение оборудование подучило в складских помещениях и на строительных площадках. Ведь при помощи такого стола можно поднять рабочих на определенную высоту вместе с инструментом и материалом. Или просто определенный груз и поместить его на высоких полках стеллажей. Наличие подобного оборудования значительно ускоряет и упрощает сложные рабочие процессы.

Как выбрать определенную модель


Ассортимент большой. Понятно, что сделать окончательный выбор не всегда просто. Но, зная основные критерии правильного выбора, сделать это будет намного проще. Важно сопоставить технические данные модели с параметрами помещения, где планируется установка стола:

• Грузоподъемность;
• Максимальная высота подъема;
• Площадь рабочей площадки;
• Наличие страховочного ограждения;
• Габариты в сложенном состоянии;
• Система безопасности и так далее.

Все важные данные производитель всегда отмечает в сопроводительных документах, что позже дублируется на сайте и на корпусе самого стола. Выбирая важное для собственных нужд подобное оборудование, важно к техническим данным добавить некий запас прочности.

Например, это может паллета с десятью мешками, вес которых 500 килограмм. Больше тяжести на складе никогда не приходилось поднимать. Но все может измениться, поэтому лучше купить стол, грузоподъемность которого не менее тонны. Запас прочности никогда не помешает, а подвергать оборудование максимальным нагрузкам ежедневно, нецелесообразно. Так стол быстро выйдет из строя.

Представленные модели произведены лучшими производителями, что подтверждает сертификат качества. В столах предусмотрена система безопасности, которая соответствует требованиям по охране труда:

• предохранительный клапан защищает о перегрузки гидравлическую систему;
• при помощи обратного клапана площадка надежно фиксируется на нужной высоте;
• электрический клапан отвечает за плавный обратный ход;
• дроссельная система контролирует скорость, с которой перемещается платформа;
• существует система, контролирующая обрыв рукавов и предотвращает вытекание масла.

Нельзя сказать, что этим ограничивается система безопасности. В каждой модели имеются дополнительные функции, установленные производителем. Или же это может быть система, установленная на основании индивидуальных требований клиента.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: