Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Если нужен ламинат, то это Quick Step

13.10.2022



Изделия под маркой данного бельгийского бренда появились в далеком 1960 году. Это была доска, изготовленная из отходов льна (костра). Производство наладило несколько фермерских семей, объединенных одной идеей. Но через некоторое время стал ощущаться дефицит основного материала, тогда руководство принимает решение осуществлять выпуск половой доски, основу которой составляют отходы древесного производства. И уже в 1990 году покупателю предлагается первый ламинат, который мало чем напоминал современный аналог - ламинат в Екатеринбурге который можно приобрести у официального представителя. Современные изделия запатентованы и имеют собственно разработанную систему замков. Но уникальностью не только в этом.

Особенности и преимущества ламината Quick Step


Уникальность полового покрытия под данной маркой заключается в совершенных, собственных технологиях. Среди основных можно отметить:

• Технология Scratch Guard, которую называют как закаливание верхней поверхности.

• Уникальная замковая система Uniclic, обеспечивающая надежная соединение всех элементов.

Кроме этого, производитель гордится не только личными достижениями. Бренд и его изделии был достойно оценен сертификатом PEFC, которого достойны лишь единицы среди производителей половых покрытия. Это гарантия:

• Использование при производстве только натурального, экологически чистого материала, что не представляет опасности для человека и окружающей среды.

• Сам материал, его клеевые компоненты также безопасны. Это позже подтвердила ассоциация аллергологов «Синий ангел». То есть использование материала допустимо в доме, где имеется аллергик.

• Долгий срок службы. Производитель гарантирует, что его изделия способны служить не менее 50 лет, сохраняя презентабельный внешний вид.

• Устойчивость к влаге и на истирание. Это обеспечивает собственная технология HydroSeal. После перетаскивания тяжелой мебели на поверхности не остается следов. Так же, как и большие объемы пролитой воды не навредят покрытию или использование данного ламината в помещениях с высокой влажностью.

• Многообразие размеров и фактур. Каждая коллекция всегда привлекает внимание потребителя, так как имитирует не только дерево, но и сланец, мрамор, гранит, кожу и так далее.

Несмотря на множество аналогичных предложений на рынке, изделия данного бренда остаются в бюджетном сегменте. Поэтому, если нужен качественный, красивый, надежный ламинат, то это Quick Step.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: