Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




02.12.2022


29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Сайдинг в Новокузнецке в компании «ДомСтрой-НК»

02.10.2022


Металлический сайдинг в Новокузнецке в компании «ДомСтрой-НК» можно купить по приятной цене. Отделка из наружного металлосайдинга гранд лайна популярна в разных местностях страны. Материал создают на инновационном оборудовании с учетом климата Новокузнецка и по техническим требованиям.Купить можно по всей Кемеровской области по хорошим ценам.

Grand Line — сайдинг из винила, приобрел популярность благодаря своим качествам:

  • производится по американской технологии;
  • температура, в которой не теряются свойства — от -80°С до +300°С;
  • сохраняет оттенок, не выгорает в течение 11-15 лет;
  • обладает ударопрочностью, в 10 раз превышающей аналоги;
  • завод-производитель гарантирует использование в течение полувека;
  • стойкий к грязи — с помощью антисептиков, грязеотталкивающих составов — поверхность отталкивает плесневые грибки, уличную пыль, цветочную пыльцу;
  • устанавливается круглогодично, если температура воздуха не ниже -10°С;
  • можно устанавливать в 2 раза быстрее, чем аналоги.

Из сайдинг-панелей создают конструкцию, которая обладает устойчивостью к повреждениям.

Сегодня можно купить сайдинг в Новокузнецке (https://doma-nk.ru/siding-shop.html) по низкой цене таких видов:

  • Блок-хаус — сайдинг, имитирующий натуральный брус из массива карельской столетней сосны. Текстура поверхности настолько точно повторяет деревянные фасады, что невозможно отличить от оригинала. Смотрится стильно, современно.
  • Корабельная доска — похожа на внешнюю сторону корабельного борта из средневековья. Внешне повторяет текстуру дерева, служит без потери параметров до полувека. Влагонепроницаемый, стойкий к разным факторам материал.
  • Natural-Брус — смотрится как элитный материал, который внешне дублирует клееный брус. Крепление усовершенствовали, теперь оно стало более надежным. Идеален для местности с неровным рельефом и формой, остатков материала получается мало. Его быстро доставляют в любую точку России.
  • Вертикальный сайдинг — облицовка фасадов, в том числе сложных. Продуманные замки — материал устанавливают в районах с ливнями, сильными ураганами. По классике текстура повторяет натуральный массив, фасад смотрится солидно полвека, что выгодно отличает его от обшивки пластиковыми вариантами.

Наиболее популярные серии сайдинга из винила Grand Line в Новокузнецке:

  • Классическая — блок-хаус, а также корабельный брус. Сертификация США, гарантия применения — полвека, защита от выгорания цвета — 11 лет. Стойкий к набегам вредных насекомых. Берут для восстановления и создания фасадной обшивки.
  • Akril — премиальная серия с высокой ценой, покрытая акрилом, стойкая к износу, простая в уходе. Материал не накапливает грязь, первоначальный блеск возвращается с помощью обычной воды. Сайдинг имеет дополнительную защиту, сохраняет окрас в течение 15 лет. Это типичные панели блок-хаус, корабельный и натуральный брус обычной и уменьшенной ширины, который оставляет мало отходов при установке.

Чтобы материала хватило, покупайте на 15% больше, чем показывает ваш расчет, чтобы не докупать повторно. Оттенки не из одной партии могут не совпадать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: