Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




02.12.2022


29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Окна из лиственницы: престижная красота в интерьере

28.09.2022



Несмотря на то, что окна ПВХ встречаются повсеместно, многие владельцы загородных коттеджей отдают предпочтение натуральному материалу, выбирая окна, изготовленные из лиственницы. Это уникальная порода хвойного дерева, которая имеет более приятный оттенок и ярко выраженную структуру в отличие от сосны. Подробнее о всех преимуществах оконных рам можно изучить на сайте производителя «Woodelux», которые за свою многолетнюю историю привыкли работать и радовать потребителя только окнами из натурального дерева.

Оптимальная цена и высокое качество


Современные окна из лиственницы – это изделия, которые изготовлены с инновационным подходом. Используя древесину натурального дерева, производитель стремиться сохранить все преимущества современных окон и сохранить природную красоту. Используются те же стеклопакеты, которые используют при изготовлении окон ПВХ. Но больше внимания уделяется изготовлению оконных рам. Поэтому подобные изделия относятся к категории евроокон и не только с отличительными характеристиками, но и преимуществами. Среди основных можно выделить:

• Лиственница имеет высокую природную прочность и не требует дополнительной просушки перед изготовлением рам. Деформация им не грозит даже после нескольких лет службы.
• Лиственница содержит смолы, которые отпугивают различных вредителей, а так же препятствуют образованию плесени, грибка даже в помещениях, где отмечается высокая влажность.
• Лиственница темнее сосны, что делает оконные рамы по-настоящему благородными. Рисунок дерева напоминает красивый узор, сотканный самой природой. Это может сделать окно стильным акцентом в интерьере.
• Дерево обеспечивает природную циркуляцию воздуха, но не пропускает холод внутрь теплого помещения.
• Лиственница, как и многие другие хвойные породы, обладает лечебным эффектом. Она способна выделять фитонциды внутрь помещения, которые благоприятно влияют на деятельность человеческого организма. Это ощущается в едва заметном хвойном аромате, благодаря которому успокаивается нервная система, нормализуется работа легочной и сердечной системы. В доме, где имеются изделия из лиственницы, количество астматических приступов у человека уменьшается, а позже исчезают вовсе.

И самое главное, по прочности это порода дерева не уступает другой более стабильной древесине. Чем больше служит окно, тем прочнее становится рама. При изготовлении используются инновационные лакокрасочные покрытия, которые можно не обновлять на протяжении всего срока службы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: