Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




29.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


25.11.2022


25.11.2022


24.11.2022


24.11.2022





Яндекс.Метрика

Столешницы из искусственного камня

26.09.2022




Кухонная рабочая поверхность – главной элемент гарнитура, какой бы ни была мебель, столешница должна быть практичной, прочной и гигиеничной. Это главные аспекты выбора покрытия. Выбирая между натуральным и искусственным камнем, предпочтение отдают именно последнему варианту и не только из-за более доступной цены. По ссылке https://migran.ru/stoleshnitsy/ представлена возможность сделать столешницу из искусственного камня на заказ, изучить уже реализованные проекты и дизайны.

Виды столешниц


Рассматривая формат выбора столешницы для кухни, потребитель отталкивается от нескольких ключевых параметров: удобство и простота эксплуатации, надежность, стоимость, эстетические характеристики. С точки зрения технических качеств выбирать кухонную поверхность можно по следующим критериям: назначение, форма, материал, цвет. С точки зрения назначения столешница может быть для ванны или кухни, по форме изделие производят с раковиной, прямого или углового типа, формата барной стойки и другое.

Эстетические характеристики и плюсы


Рабочая поверхность кухонной зоны должна быть гигиеничной, практичной, удобной в плане чистки и уборки, эффективной, дополняющей интерьер. Нереальный камень хоть и обладает массой преимуществ, однако его покупка далеко не всегда целесообразна, особенно для оформления кухни. В формате такой зоны необходима практичность, что может обеспечить искусственный материал. Хотя преимущества конкретного объекта зависят от материала изготовления, столешницы такого типа обладают рядом общих плюсов:

- высокая прочность и, как следствие, долговечность эксплуатации, что очень важно для рабочей области, используемой ежедневно;

- отсутствие пор делает поверхность искусственного камня, такого как кварц или акрил, лучшим решением с точки зрения гигиеничность и безопасности, микробы в такой среде не образуются;

- высокий уровень устойчивости к повышенным или пониженным температурам, их перепаду;

- каменная поверхность легко поддается даже просто влажной чистке, в процессе уборки можно использовать бытовую химию;

- высокие эстетические характеристики, что важно с точки зрения оформления интерьера.

Перечисленные достоинства носят общий характер, у каждого отдельного материала есть дополнительные плюсы. Например, акриловая поверхность легко поддается формированию, из такого материала создают самые необычные формы. Также акриловая поверхность нагревается до комнатной температуры, поэтому использовать такую столешницу комфортно.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: