Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




07.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


05.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Оформление лестницы в доме – как не ошибиться с дизайном

03.09.2022


Прежде чем заказать деревянную лестницу, необходимо определиться с ее дизайном и вариантом отделки. Для начала выполняются замеры, оцениваются визуальные качества и технические параметры помещения, а затем разрабатывается проект. Каждое направление дизайна имеет свои отличительные черты, по которым можно легко понять, к какому стилю принадлежит изделие.

Модерн

В холеном стиле модерн уместны как светлые, так и темные древесные оттенки, а также нередко используется однотонное эмалевое покрытие. Дерево сочетают со стеклянной или керамической мозаикой, витражами, декором, окрашенным в цвета драгоценных металлов. Особенно эффектно выглядит комбинация из массива благородного оттенка и фигурной ковки.

Хай-тек

Лестницы хай-тек могут сочетать в себе глянцевые поверхности, хромированные элементы, отделку металлик, стильную диодную подсветку. Изделия лишены декора, но не кажутся слишком простыми за счет применения премиальных материалов.

Скандинавский

Скандинавский стиль представляет собой современную классику, где преимущественно используются светлые оттенки. Это касается как дерева, так и металла. Изделия в этом стиле всегда выглядят крепкими, надежными, основательными и не приемлют зрительного обмана и иллюзорных эффектов.

Кантри

Деревянные лестницы на заказ в Москве могут быть выполнены в деревенском стиле кантри. Такие изделия чаще всего полностью изготавливаются из дерева, при этом его оттенок может быть практически любым –– благородный темный, расширяющий и утепляющий пространство медовый, естественный и натуральный светлый. В качестве декора используются орнаменты народной и растительной тематики, а также резьба ручной работы. В отделке применяется техника браширования, усиливающая природную фактуру и цветовую гамму выбранной породы дерева, различные приемы искусственного состаривания.

Лестницы по индивидуальному проекту от производителя

Компания Vinchelli изготавливает лестницы в любом направлении дизайна – от классического до современного. В отделке применяются ручные итальянские и автоматизированные технологии, а также премиальные лакокрасочные покрытия, сохраняющие респектабельный внешний вид изделий из натурального дуба и ясеня на многие десятилетия. Лестницы производятся на собственном высокотехнологичном оборудовании «под ключ» – от проекта до монтажа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: