Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




07.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


05.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Вокруг жилья – ситуация изнутри

31.08.2022


О честных риэлторах

Люди старшего возраста нередко попадают в крайне неприятные ситуации из-за своей излишней доверчивости. Но есть и другая крайность – не верить никому, особенно если речь идет о продаже квартиры в Москве. Ведь бытует мнение, что лица, оказывающие риэлторские услуги, так и норовят обвести вокруг пальца честных граждан.

Наши партнеры, сотрудники агентства недвижимости ИНКОМ-Недвижимость, регулярно делятся с читателями историями из своей обширной практики. К ним ежедневно обращаются желающие обменять, продать или купить вторичное жилье. И риэлторы сталкиваются с самыми различными ситуациями и запросами клиентов, порой проявляющих недоверие. Такой подход отчасти оправдан: квартира для большинства людей является самым дорогостоящим имуществом. Но понимание – верный путь к эффективному решению. Специалисты по риэлторским услугам всегда готовы рассказать о реальных сделках, ведь это позволяет понять, как выглядит операция с «изнутри».

Доверяем, но документы проверяем

Альбина Сергеевна, дама почтенного возраста, среди подруг пользовалась репутацией всезнайки. Еще бы, она ведь значительное время проводит в интернете! Особого внимания удостаивались публикации о недвижимости: был личный интерес. И именно наши регулярно публикуемые статьи с разбором различных ситуаций из своей практики позволили ей сделать вывод, что ИНКОМ-Недвижимость - солидное и надежное риэлторское агентство. Ему можно доверять, в отличие от частных маклеров, которых пожилая женщина откровенно опасалась.

Тем не менее, придя к нам на консультацию, Альбина Сергеевна прежде всего поинтересовалась, состоит ли наше агентство недвижимости в профессиональных объединениях и тщательно изучила все наши документы. Мы всегда только приветствуем такой подход: продажа квартиры в Москве – дело серьезное, и его не стоит поручать кому попало. Мы вполне заслуженно гордимся своей репутацией: свыше 28 лет на рынке недвижимости – нешуточный срок. И громадный опыт специалистов позволяет виртуозно «раскручивать» самые запутанные задачи.

Продажа квартиры от и до

Прежде всего, нашей клиентке было необходимо вступить в права наследования после кончины супруга. Второй владелицей недвижимости должна стать дочь мужа от первого брака. К счастью, между женщинами не возникло споров относительно того, как распорядиться имуществом: решили продать.

Чтобы наши клиентки получили максимально возможную сумму, вторичное жилье выставили в базу недвижимости по цене выше рыночной, решили не спешить, а дождаться «своего покупателя». И он нашелся. Но ситуация у него оказалась очень сложная.

Это была «альтернатива» - иными словами, обмен квартир. В этой операции нашлось место и получению разрешения органов опеки и попечительства, и ипотеке от двух банков... Такие операции сложны в техническом плане, и их качественное выполнение под силу только профессионалам. В том, что мы таковыми являемся, Альбина Сергеевна теперь даже не сомневается. Она по достоинству оценила нашу непростую работу и готова рекомендовать наше агентство недвижимости своим знакомым, тем более что они прислушиваются к ее мнению. Ну а для нас это самая высокая оценка нашего труда.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: