Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




07.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


06.10.2022


05.10.2022


04.10.2022





Яндекс.Метрика

Бумажные мешки для сухих строительных смесей

24.08.2022


Предназначенные для сухих строительных смесей мешки – обязательная тара для такой продукции. Именно они используются при транспортировке и хранении материалов. Определенные требования к мешкам для ССС предъявляются соответственно набору характеристик материала, который будет в них упакован. Стабильно основным вариантом такой упаковки являются предлагаемые на сайте packageof.ru бумажные мешки. Стоимость изделий зависит от типа бумаги и сложности, однако она всегда остается доступной.

Виды и требования


Бумага для производства может быть отечественной или импортной. Цена будет разной. Ассортимент продукции выпускается достаточно обширный. При выборе тары нужно учитывать тип сыпучего материала, определиться с габаритами и размерами. Существуют как мешочки для упаковки двести грамм, так и емкости на один и более килограмм. Слой полиэтилена может покрывать бумагу сверху, чтобы исключить попадание воды. Возникновение вакуума внутри мешка исключают созданием очень мелкой перфорации. Также выпускаются мешки с клапаном. Они удобны при необходимости отсыпать небольшое количество материала и закрыть плотно тару.

Определяющее значение имеет качество мешков для стройсмесей. Безопасность содержимого во время хранения и перевозки зависит от нее. Для строительства порченный продукт использовать не получится, так как это ответственная отрасль. Применение таких материалов снижает качество постройки и создает риски для людей.

Бумажные мешки не должны рваться от малейших воздействий, швы должны быть герметичными. Продукция самопроизвольно не сможет вывалиться или просыпаться, если изделие качественное. Хранить мешки перед использованием следует в хорошо проветриваемом помещении. Не менее восьми часов перед упаковкой они должны провести при влажности не более шестидесяти пяти процентов и температуре воздуха в двадцать-двадцать два градуса Цельсия.

Контроль качества производители проводят перед допуском партии мешков к продаже. Во время испытаний тара может скидываться на специальные горизонтальные площадки. Занимать сухими смесями при заполнении бумажных мешков нужно не более девяноста пяти процентов емкости. Вертикально размещать наполненные мешки не рекомендуется.

Учитывать производимые смеси и их критерии нужно при выборе. Классификацию часто указывают сами производители бумажных мешков. По ней можно понять, для каких материалов подходит изделие. Сертификаты качества рекомендуется проверять до покупки. Они могут размещаться на официальном сайте продавца или прилагаться к поставке.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: