Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


22.09.2022


21.09.2022


21.09.2022


21.09.2022





Яндекс.Метрика

Какие апартаменты можно купить в Санкт-Петербурге

10.08.2022


Апартаменты

В последнее время все чаще стали попадаться предложения строительных компаний о продаже апартаментов, которые относятся к не жилому типу недвижимости, несмотря на то, что используются для проживания. Такие объекты значительно отличаются от обычных квартир своим внутренним дизайном и условиями покупки.

На рынке представлен большой выбор апартаментов, расположенных в разных районах города. Очень важно найти надежную компанию, которая предоставляет услуги продажи таких помещений. Если вы хотите приобрести апартаменты в Санкт-Петербурге, тогда изучите предложения, представленные на сайте https://valoapart.ru/apartments/.

Преимущества апартаментов

  • Выбор. Большой выбор вариантов, отличающихся планировкой, количеством комнат, районом расположения. Покупатель может купить жилье в апарт-отеле или оформить аренду номера в жилом комплексе. Апартаменты можно выбрать и с учетом дизайнерского решения, наличия или отсутствия мебели и другим критериям. На территории так называемых доходных домов, покупатели могут арендовать апартаменты под длительный срок (год или больше). В продаже представлены апартаменты разного класса. Это может быть категория эконом или VIP. Вы можете приобрести данный вид недвижимости сразу с программой доходности по договору ДДУ или цессии.
  • Использование. Приобрести апартаменты можно как для собственного проживания или использования в коммерческих целях. Многие инвесторы приобретают данный вид недвижимости для последующей перепродажи.
  • Требования. Постоянная регистрация в апартаментах не разрешается, так как это коммерческий вид недвижимости. Вы можете оформить временную регистрацию. Срок такой прописки до 5 лет. В отличие от технических требований для квартир (по закону о жилье) апартаменты не имеют требований совсем.
  • Обслуживание. Обслуживанием апарт-отелей занимается управляющая компания. При необходимости провести капитальный ремонт здания владельцы разделяют траты поровну среди собственников.
  • Цена. Чаще всего любые апартаменты стоят на 30% дешевле, чем у квартиры. Кадастровая стоимость апартаментов ниже, чем у квартир примерно в 2 раза. При этом стоит помнить, что доход от сдачи в аренду уменьшается на сумму налогов, а тарифы на обслуживание такие же, как и в коммерческих организациях.

В любом случае, приобретая апартаменты в Санкт-Петербурге, вы делаете выгодное капиталовложение, которое будет приносить вам пассивный доход в достаточном большом размере.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: