Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


22.09.2022


21.09.2022


21.09.2022


21.09.2022





Яндекс.Метрика

Чем полезна гидравлическая тележка с весами?

09.08.2022




Гидравлические тележки обладают простым механизмом работы и управления, чаще всего такое оборудование применяется на складах, но это не единственная область использования техники. Если производственный процесс предполагает быструю отгрузку изготовленной продукции с конвейеров и станков, рохли справятся с поставленной задачей быстро и эффективно. Гидравлическая тележка с весами стоит недорого, даже если сравнивать с базовой моделью, но позволяет дополнительно взвешивать принимаемый и отправляемый товар.

Особенности работы модели


Практически по всем техническим аспектам гидравлическая тележка с весами ничем не отличается от стандартной модели. Если выделать отличия, то системы такого типа обладают меньшим диапазоном грузоподъемности – 2-3 тонны. Также есть ограничения по подъему, однако длина вил традиционная. Что выделяет такие рохли:

- наличие весов существенно облегчает процедур приема и отправки товара, ведь можно без использования вспомогательного оборудования определить необходимый и самый важный параметр – вес;

- принтер – еще одна дополнительная функция, позволяющая напечатать полученную на весах информацию на месте, поместить бирку на товар для последующего размещения в условиях склада;

- это все еще полезный инструмент грузчика, так как рохля обладает стандартными преимуществами: маневренность, простое обслуживание, без сбоев в работе, удобная транспортировка тяжеловесных товаров.

Весы для таких установок имеют точный шаг настройки, работают безотказно. На сайте https://shtabelery-ekb.ru/ можно подобрать гидравлическую тележку с весами и принтером для заказа в Екб.

Другие разновидности рохли


Наиболее распространенными считаются стандартные рохли: грузоподъемность такого оборудования находится в диапазоне 2-5 тонн, длина вил стандартизирована. Если нужно подобрать модель под условия работы в небольшом розничном магазине, тогда стоит обратить внимание на установки с укороченными вилами: такие системы более маневренные, облегченные. Потребность в перевозе одновременно нескольких поддонов требует обеспечения стабильности и устойчивости, поэтому тут подойдут удлиненные вилы. В классическом варианте роклы не предназначены для подъема груза на большую высоту, исключение из правил – модели с ножничным подъемом. Оборудование для склада подбирается с учетом нескольких критериев: ежедневный оборот грузов, область применения, температурные условия.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: