Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


09.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика

Серво-Юг: делаем Крым чище

01.08.2022



В Крыму долгое время существовала настоящая проблема с утилизацией сточных вод. Но благодаря активной деятельности компании «Серво-Юг» ее удалось благополучно разрешить. Оформив вызов ассенизатора на сайте или по указанным контактам, ждать долго не придется. Специализированная техника прибывает к заказчику на протяжении часа после оформления заказа. Услуга предоставляется как коммунальным предприятиям, так и владельцам частного сектора даже несмотря на то, что численность людей в Крыму в летнее время резко увеличивается, соответственно и бытовых отходов, сточных вод становится больше. В компании заинтересованы, чтобы жители полуострова и гости не испытывали дискомфорта.

Почему стоит доверять профессионалам


Утилизация сточных вод при помощи специализированной современной техники – наиболее эффективная услуга, чем те, что использовались еще несколько лет назад. Частные ассенизаторы чистят септики, но не понятно, куда они потом вывозят отходы для утилизации. Ведь заключить договора с очистным сооружениями удосуживались не многие. Есть подозрение, что они просто вывозят и где-то сливают нечистоты подальше от места обитания людей. Но ведь страдает такая прекрасная природа Крыма. И если ее чистота по-прежнему волнует жителей полуострова, то необходимо оформлять заказы в компаниях, которые предоставляют данную услугу официально.

Силами специалистов компании предоставляются услуги любой сложности:

• Выкачка септиков любых объемов даже в труднодоступных местах. Не всегда подобные системы в частном секторе расположены таким образом, что ассенизатор может подъехать беспрепятственно. Оборудование транспортных средств, принадлежащих компании, позволяют это сделать.
• Откачка городской канализации в местах засорения.
• Выкачка сточных вод, когда их много после паводков или ливней, утилизация снега.
• Очистка сточных ям ручным и механическим способом.

Если проводить регулярно откачку септиков, то это исключит появление ила и распространение неприятного запаха на соседние участки и улицы. Зимой это делается реже, ну а летом хотя бы один визит профессионального помощника необходимо заказать. Тем более это важно, если владелец частной недвижимости принимает гостей в летнее время года. Неприятный запах может стать причиной того, что в следующий сезон гости постараются найти более комфортные условия для отдыха.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: