Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




11.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


09.08.2022





Яндекс.Метрика

Тали ручные цепные

26.07.2022


Тали ручные цепные
В автомобильных сервисах, на строительных объектах, производстве, складах, объектах торговли необходимым оборудование давно стали грузоподъемные механизмы. Для решения задач по подъему груза на нужную высоту можно купить тали ручные цепные, справедливо считающиеся одним из наиболее универсальных и эффективных видов оборудования. Конструкция таких талей очень простая, при этом рабочие процессы они помогают оптимизировать, тяжести с их помощью поднимать легче. С использованием ручных цепных талей можно перемещать агрегаты, детали, упакованные товары, тяжелую бытовую технику и другие грузы.

На высоту от трех до восемнадцати метров с помощью ручной тали можно поднять груз, вес которого зависит от модели. Максимальные показатели предлагаемых на сайте https://spb-advanta.ru/ ручных талей достигают десяти тонн. Автономность работы и мобильность – одни из важных преимуществ ручных моделей.

Плюсы ручных цепных талей


Этот вид оборудование имеет следующие положительные характеристики:

• длительный срок службы, устойчивость к поломкам;
• доступная стоимость;
• отсутствие необходимости в электричестве и других источниках энергии;
• низкие затраты на сервис;
• возможность легко перемещать оборудование между объектами.

Принцип работы


Ручная таль – полиспаст. Специальным образов в конструкции соединяются несколько блоков, привод и редуктор. Цепным приводом в движение приводится редуктор. Во много раз в итоге увеличивается усилие, которое прилагает оператор. Для крепления груза предусматривается стальной крюк. В конструкции есть дисковый тормоз и дополнительные блокираторы.

Через шестеренки проходит приводная цепь, которая используется для управления. Крепят такие тали обычно стационарно, много времени на монтаж не требуется. Ручные цепные тали – отличное решение для сервисных служб, цехов, производственных и складских объектов. Грузы можно перемещать в горизонтальной и вертикальной плоскости. Для тали устанавливается тележка и монорельс при необходимости перемещаться внутри помещения.

Вопросы безопасности


Технику безопасности при работе с ручными талями соблюдать нужно обязательно, так как грузы могут быть крупногабаритными и тяжелыми. Поломки оборудования и падения грузов таким образом можно исключить, минимизировать вероятность получения травм. Состояние цепей обязательно проверяется до начала работы. Запрещено использовать оборудование с изношенными или поврежденными цепями. Перемещать и поднимать людей с помощью такого оборудования нельзя.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: