Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон





















Яндекс.Метрика

Про измены. Что мужчин заставляет идти на этот шаг?




Что заставляет мужчину изменять или оставаться верным своей жене? Какие отношения в семье или за ее пределами толкают его на супружескую неверность? Большинство ответов на эту тему рассматриваются только с женской точки зрения. В данной статье приведены результаты некоторых опросов верных и неверных в супружестве мужчин. Вероятно, в них можно попытаться увидеть реальные причины обмана со стороны сильного пола. Итак, должны ли жены удовлетворять любые капризы для мужчин или нет?

48% мужчин считают эмоциональную неудовлетворенность первоначальной причиной измены

Принято думать, что все, что нужно мужчине для счастья - это секс. Но только 8% мужчин говорят, что сексуальная неудовлетворенность была основным фактором их неверности. Мужчины тоже подвержены эмоциям. Они хотят, чтобы жены их ценили и понимали. Эмоциональные отношения в семье так же важны, как и сексуальные.

66% изменяющих мужчин чувствуют свою вину

Фактически, эти мужчины никогда не думали, что они будут изменять своим женам и почти все не хотели бы этого делать. Понятно, что одного чувства вины недостаточно, чтобы удержаться от измены. Каждый мужчина может отодвинуть эмоции в сторону, чтобы вернуться к ним позже.

77% неверных мужчин имеют друга, который тоже изменяет своей жене

Общаясь с таким другом, мужчина принимает обман жены как нормальное явление и как бы узаконивает его. Он считает, что если его друг делает это, то вероятно, так делают и все остальные.

40% изменяющих мужчин встретили другую женщину на работе

Часто женщина, с которой начинается роман на работе, хвалит мужчину, уважает его и говорит ему комплименты. Поэтому так важно мужчине чувствовать себя ценимым дома.

Всего 12% мужчин сказали, что их любовница была более привлекательна физически, чем жена

Другими словами, мужчина не изменяет только из-за мысли получить лучший секс с более привлекательным телом. В большинстве случаев измена происходит, чтобы заполнить эмоциональную пустоту и нарушенные отношения в семье.

Всего 6% мужчин имели сексуальные отношения с женщинами в день или ночь знакомства

Фактически, более 73% мужчин знало другую женщину более месяца до измены. Это значит, что для большинства мужчин, должно пройти значительное количество времени перед тем, как это произойдет.

Приведенные результаты ясно показывают, что не только длинные ноги и смазливое личико толкают нас в чужую постель. Разрушенные отношения в семье, скандалы и непонимание, попытка найти сочувствие и быть понятым также являются важными факторами, ведущими к супружеской измене.