Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


15.08.2022


11.08.2022





Яндекс.Метрика

Сайдинг панели со структурой кирпича

17.07.2022



Несмотря на то, что рынок кладочного материала обширен, дома из кирпича считаются самыми дорогими и престижными. Это подчеркивает статус владельца. Ведь облицовочный кирпич реализуется поштучно и стоимость каждого такого кирпичика впечатляет. Но можно отойти от традиций, если нравится кирпичный дом, использовать фиброцементные панели под кирпич. Они идеально передают оттенок и структуру дорогого материала, но стоимость такой отделки обойдется в разы дешевле. Тем более это выгодно, так как в то, что это сайдинг можно понять только при тесном контакте со стеной, и то не всегда.

Особенности сайдинга, имитирующего облицовочный кирпич


Фиброцементные панели – современный облицовочный материал, обладающий рядом преимуществ:
• легкий;
• экологически чистый;
• долговечный;
• негорючий;
• влагостойкий;
• легкий;
• простой в монтаже и уходе;
• устойчивый к УФ.

Его преимущества обусловлены инновационной технологией производства и используемому материалу. Основу составляет ПВХ или волокна целлюлозы, которые соединяют с цементом, песком, водой и пигментом. Подготовленная смесь получает специальную структуру при помощи высокого давления. Это дает возможность удалить из панелей излишки влаги, что определило прочность панелей.

В структурном отношении подобный сайдинг многообразен. Он идеально повторяет структуру натурального дерево, гранита, мрамора. Но более востребован на рынке сайдинг, напоминающий кирпичную кладку. Особенно стильно смотрится рваный кирпич.

В отличии от натурального кирпича, сайдинг не крошится и не теряет ярких оттенков на протяжении всего срока службы. При помощи такого материала даже из старого дачного домика можно за один день сделать небольшой современный коттедж. К этому и стремиться производитель «Каньон», который во главу угла ставит быстрое видоизменение ветхих домов, которых так много на территории РФ.

Уже более 20 лет изделия из фиброцемента применяются в архитектуре. Интересен тот факт, что впервые материал был охарактеризован еще в прошлом столетии австрийским архитектором Л. Гачек. Специалист охарактеризовал его единственным словом - «этернит», что в переводе означает вечный. И сомнений в этом нет. И через 10, и через 50 лет он сохранит свой первоначальный, презентабельный вид.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: