Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




11.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


09.08.2022





Яндекс.Метрика

Комплектация кухонного гарнитура – планируем кухню с нуля

13.07.2022




Кухня – одна из самых сложных зон для планирования интерьера, в первую очередь потому, что в большинстве случаев гарнитур подбирается единожды и на очень продолжительный срок. Важно учесть даже самые мельчайшие аспекты: удобство использования рабочей области, расположение ящиков и полок, выходы и зоны для установки бытовой техники, причем с потенциалом ремонта, замены и добавления еще большего числа объектов. Также на этапе планировки необходимо правильно подобрать материалы и цвета: они должна легко поддаваться влажной уборке, быть устойчивыми к бытовой химии. Интернет-магазин Domino Mebel предлагает мебель для кухни недорого: отдельные предметы или уже готовые комплектации с возможностью подгонки до нужных размеров.

Что должно быть в комплекте


Кухонный гарнитур всегда воспринимается как единый комплект, но, если хочется подобрать для комнаты отдельные детали, сделать это вполне реально. В действительности любая мебельная стенка – это набор отдельных модулей. Что входит в состав:

1. Навесной ряд шкафов – зачастую это просто зоны для хранения посуды и другой столовой атрибутики, также за частью конструкций могут скрываться бытовые приборы: микроволновые печи, газовые колонки.

2. Напольные шкафы и рабочие зоны – за рядом выдвижных и распашных дверей также скрываются полки, коммуникации, бытовые приборы. Открыв ящик под раковиной, можно увидеть присоединенные трубы: таким образом к системе открыт доступ для ремонта, но она скрыта от посторонних глаз.

3. Обеденные области и острова – такие зоны используются для готовки или приема пищи. Популярными сегодня являются отдельно расположенные острова монолитного типа.

Выбор кухонной мебели в формате гарнитура или отдельными модулями также должен основываться на материалах: влагостойкость, устойчивость к нагрузкам, термостойкость, простота чистки. Можно купить кухню эконом с ограниченным бюджетом, но при этом получить качественную сборку, для этого важно подобрать надежного производителя.

Преимущества готовых форматов


Уже скомбинированная, составленная и собранная мебель имеет одно существенное преимущество – значительная экономия времени, а иногда и финансов. Такие форматы гарнитура производятся в универсальных размерах, но могут быть подогнаны под фактические параметры помещения. Стилизация смотрится гармонично, элементы дополняют друг друга. Но это не всегда удобно, ведь помещение может совершенно не подходит под формат выбранного гарнитура. Интернет-магазин эконом мебели Domino Mebel предлагает оптимальный формат: оптимизировать и скомпоновать любой готовых гарнитур под конкретные замеры. Также на сайте можно выполнить планировку мебели в онлайн-конструкторе.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: