Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022


15.06.2022


15.06.2022


15.06.2022





Яндекс.Метрика

Мраморные слэбы в Москве из разных стран на заказ - белые, черные, зеленые

24.06.2022


Зеленый мрамор в Москве в слэбах и салатовые оттенкиМраморные плиты большого размера именуются слэбами. Это массивные пластины натурального камня, которые производители получают путем распилки каменных блоков или иными методами.

Поставщики мраморных слэбов предлагают плиты разного размера: разнообразной толщины, длины, ширины. Характеристики камня чаще всего зависят от его вида и плотности. Стандартные мраморные слэбы, чаще всего представленные в продаже – это плиты толщиной от 20 до 30 мм. Иногда для заказа доступные более толстые слэбы, толщина которых составляет 40 мм.

Что касается размеров плиты, то они могут быть разными, в зависимости от пожеланий заказчика.

Купить отличные по качеству и доступные по цене мраморные слэбы предлагает компания The Stone Collection. В нашем каталоге слэбов из мрамора https://stone-collection.ru/marble/ представлен большой выбор натурального камня белого, черного, зеленого, голубого, серого цвета и изделий из его. Вы можете изучить ассортимент и выбрать максимально подходящий вариант для своих целей.

Высококачественные мраморные плиты от ведущих зарубежных и отечественных производителей в Москве

Мрамор от компании The Stone Collection поставляется на заказ в слэбах, которые в последующем могут использоваться целиком или распиливаться на отдельные элементы в нужном размере при производстве изделий из камня. Мраморные плиты, которые вы покупаете у нас, имеют неизменно высокое качество, отличные эксплуатационные характеристики, привлекательный вид и долгий срок службы. Мраморные слэбы подойдут для мощения ступеней, декоративной отделки, производства столешниц. Достаточно раскроить плиту, чтобы получить плитку нужного размера для последующей облицовки пола и стен.

Вы можете заказать на сайте The Stone Collection подоконники или камин из натурального мрамора, фотографии которых вы можете увидеть по ссылке https://stone-collection.ru/izgotovlenie-kamminov-iz-mramora/ на официальном сайте компании. Мы также специализируемся на производстве всевозможных художественных элементов интерьера, в том числе для создания уникального ландшафтного дизайна.

Высокопрочные и надежные мраморные слэбы

Перед тем, как попасть к заказчику, мраморная плита проходит разные стадии обработки. Чтобы плиты и изделия из них получились максимально прочными, без микротрещин, необходима слаженная работа мастеров, а также использование самого современного оборудования. Все это есть в распоряжении наших специалистов. Мы предлагаем натуральный камень импортного и отечественного производства с доставкой в любой регион РФ. К тому же наши цены на мрамор и изделия из него демократичные, на порядок ниже, чем в среднем по рынку. Вы можете просмотреть каталог прямо сейчас и выбрать подходящий вариант под свой интерьер, чтобы замостить пол, выполнить отделку бассейна, оформить интересное основание в беседке.

Высоким техническим характеристикам натурального мрамора можно только позавидовать. Камень не меняет свой цвет и свойства лаже под воздействием резких перепадов температур. Переменчивые погодные условия не оставляют на поверхности мраморных слэбов ни следа. Современные способы обработки позволяют создать уникальные дизайнерские решения. Наши дизайнеры индивидуально подбирают цветовую палитру мраморных плит по запросам каждого клиента, учитывая все пожелания и бюджет заказчика.

Сколько стоят мраморные слэбы от The Stone Collection в Москве и городах России?

Натуральный камень – символ роскоши, благородства и изящества. Его используют при оформлении не только жилых помещений, а также исторических и общественных зданий, офисов.

В вопросах выбора и поставки мраморных слэбов вы можете полностью доверять нашей компании. Качественные и недорогой мрамор от The Stone Collection подчеркнет ваш вкус, статус дома.

Ориентировочные цены на камень представлены в каталоге. Стоимость зависит не только от количества плит и их размеров, а также страны поставки.

Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров и попросить предварительный расчет стоимости реализации того или иного проекта. Мы предложим самые выгодные решения под ваш интерьер и гибкую систему скидок.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: