Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022





Яндекс.Метрика

Рулонные шторы с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

08.06.2022


Рулонные шторы: светозащита нового поколения

Рольшторы устанавливают на окна квартир, частных домов, государственных учреждений, коммерческих помещений. В общественных заведениях они практически вытеснили традиционные текстильные портьеры, неудобные, громоздкие и старомодные. В жилых помещениях длинные, пестрые шторы еще используют, но уже реже.

Рулонки обладают серьезными преимуществами по сравнению с портьерами и занавесками. Они надежнее, прочнее, удобнее, компактнее. Рольшторы выпускаются в разных форматах, в разных цветах и с разными узорами. Покупатель может выбрать тот вариант, который лучше вписывается в антураж помещения.

Рольшторы для частных домов и квартир

Рулонные конструкции отлично смотрятся и в спальнях, и в кухнях, и в гостиных. Для спального помещения логично выбрать полотно пастельного, успокаивающего оттенка. На кухне, наоборот, уместно использовать более яркие цвета. Для гостиной рулонки выбирают под цвет стен или мебели. Что касается модели, то есть несколько вариантов.

  • Минимальная комплектация
  • Кассетная комплектация
  • С полотном высокой плотности
  • С особым устройством «Зебра»

В спальне людям помогает светонепроницаемая ткань. Она блокирует любой свет, поступающий снаружи, будь то солнце или лучи уличного фонаря. На белые рамы пластиковых окон обычно ставят кассетные рулонки. Они оборудованы двумя полозьями (направляющими) и кассетой. Эти детали образуют своего рода каркас, который идеально встраивается в оконную конструкцию.

Рольшторы для офисов и предприятий

Для деловых интерьеров лучше всего подходят ламельные системы: вертикальные и горизонтальные жалюзи. Но есть одна модель рольштор, которая сильно напоминает жалюзи обоих форматов. Это «Зебра» или, как ее еще называют, «День-ночь». Как и ламельные системы, она подходит по стилю для любых офисов и бизнес-помещений.

  • Магазинов
  • Коворкингов
  • Конференц-залов
  • Приемных и канцелярий

Рольшторы «Зебра» дают возможность гибко настраивать освещение, сужать и расширять просветы на полотне. При этом окно всегда может оставаться зашторенным. Данная система работает так, как если бы горизонтальные жалюзи совместили с полупрозрачным тюлем. Одни участки полотна здесь просвечиваются, другие блокируют солнечные лучи.

Светозащитные конструкции на заказ

Рольшторы обычно заказывают по размерам оконного проема. Если окно имеет нестандартные размеры, то типовые магазинные рулонки либо не закроют стекло полностью, либо вылезут за периметр. Поэтому лучше сначала измерить раму, а потом заказывать рулонные шторы.

В интернет-магазине «Рулонка.рус» вы можете заказать рольшторы любой модели. Компания, продукцию которой предлагает сайт, делает ламельные и рулонные солнцезащитные системы на заказ. «Рулонка.рус» организует отправку в Казань или тот город, где вы находитесь. Если хотите понять ценовые рамки и рассмотреть ассортимент, переходите по ссылке.

Источник: https://казань.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: