Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022





Яндекс.Метрика

Современные технологии и услуги по обработке металла

06.06.2022




Металлопрокат и услуги по обработке металла – наиболее востребованная сфера современной промышленности. Все потому, что металлические изделия присутствуют буквально во всех производственных процессах: строительство, производство высокотехнологичного оборудования для медицинской и пищевой отрасли, сельского хозяйства, автомобилестроение, судостроение, нефтегазовая добыча и многое другое. При этом к продукции такого формата выставляются высокие требования по качеству, соответствию ГОСТам, нормативам. На официальном сайте производственной компании «Арматеп» https://www.armatep.com/ можно изучить обширный ассортимент готовой к реализации продукции металлопроката, а также спектр востребованных и доступных услуг по обработке. В условиях высокотехнологичного производства доступна реализация даже самых сложных проектов с высокими показателями точности и отсутствием брака.

Потребности производства


Сфера металлопроката и обработки обширна, благодаря современным технологиям можно выполнять резку практически с ювелирной точностью за счет ЧПУ и программирования процессов, а также использования специальных установок. Услуги по обработке:

- гальваника – формат обработки и нанесения специальных защитных покрытий на металлоконструкции вне зависимости от их конструкционных особенностей, полный цикл производства;

- цинкование – доступный и самый практичный формат обработки металлических поверхностей для защиты от коррозии, доступные методики: горячее, холодное, гальваническое, газотермическое, термодиффузионное цинкование;

- резка металла – лазерная, газовая, плазменная, формат раскройки подбирается индивидуально для каждого проекта в зависимости от особенностей и типов исходных материалов;

- анкерная группа – профильное производство специальных конструкций в соответствии с ГОСТом по стандартам или индивидуальному проекту.

Металлобаза в Краснодаре «Арматеп» - это одно из крупнейших производств металлоконструкций в Южном Федеральном округе. Производство предлагает широкий спектр востребованных услуг по обработке металлов.

Металлопрокат в ассортименте


Металлопрокат – конструкции и изделия из черного или цветного металла определенной формы, размеров и технических особенностей. Наиболее востребованы элементы такого производства в строительной сфере (более 60% всех изделий). В ассортименте компании алюминиевый, бронзовый, медный, листовой, сортовой прокат, обработка нержавеющей стали. В условиях высокотехничного оборудования изготавливаются трубы, арматурные объекты, сетки и проволоки, специальные строительные материалы.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: