Спецтехника в ландшафтном дизайне




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022





Яндекс.Метрика

Спецтехника в ландшафтном дизайне

29.04.2022


Большим спросом сегодня пользуется специальная техника, которую можно использовать в ландшафтных работах. Обойтись при создании на участке комфорта и уюта без нее не получится. Предлагаемые на сайте https://aksokol.ru/ агрегаты в аренду берут как частные, так и юридические лица. По доступным ценам можно взять спецтехнику для выполнения разнообразных работ.

Земельные работы – обязательный этап благоустройства территории. Бульдозеры применяют обычно для их проведения. Модели подбираются соответственно объему работ и площади участка. 0,9 и ниже – тяговый класс малогабаритных бульдозеров для небольших участков. 1,4-4 – тяговый класс бульдозеров, необходимых для работах на обширных территориях. Этот вид спецтехники применяют для выравнивания поверхностей, засыпки углублений и ям, очищения от мусора.

Проведение водопровода и канализации – необходимость, которая возникает при проведении ландшафтных работ достаточно часто. Мини-экскаваторы становятся в этом случае отличными помощниками. В условиях ограниченного пространства они эффективно проводят все земляные работы. Компактные размеры и относительно небольшой вес снижают воздействие техники на почву. Вред для ландшафта это минимизирует. Если необходимо сделать котлован для искусственного водоема или бассейна – мини-экскаватор также может стать лучшим решением.

Манипуляторы и самосвалы – более тяжелый класс спецтехники. Их использование целесообразно, если создаются крупные и массивные элементы ландшафтного дизайна. Это могут быть беседки, фонтаны, альпийские горки и тому подобное. Гравий, крупные камни проще всего доставить с помощью самосвала. Имеющие небольшую грузоподъемность манипуляторы – дополнительное оборудование. Они помогут разместить на места нужные элементы, осуществить разгрузку самосвала.

Озеленение территории также входит в ландшафтные работы. Рулонные газоны с этой целью используются сейчас чаще всего. Культиватором необходимо разрыхлить почву перед укладкой рулона. Специальные газонные катки могут потребоваться для проведения работ. К культиватору или мини-трактору можно прикрепить каток для качественной утрамбовки и упрощения процесса.

Также ландшафтный дизайн включает в себя и дорожки. Специальная техника потребуется и на этом этапе. Утрамбовать песок хорошо можно с помощью вибрационного катка.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: