Утеплители Rockwool




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022





Яндекс.Метрика

Утеплители Rockwool

19.04.2022


Компания Rockwool – ведущий производитель основанных на каменной вате звуко- и теплоизоляицонных материалов. Утеплителей бренд выпускает много. Представленные на сайте https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool/ изделия Rockwool отличаются друг от друга назначением, характеристиками, формой, габаритами и другими параметрами.

Производство утеплителей компания начала в 1936-1937 годах. Торговая марка был зарегистрированная тогда же. «Каменная шерсть» - так можно перевести на русский название компании. Особенности выпускаемых изоляторов оно отражает достаточно точно. Как камень теплоизоляция долговечна и прочна, как натуральная шерсть – теплая и легкая. В настоящее время бренд заслужил признание по всему миру. В своей сфере он постоянно предлагает все новые инновационные решения. В производственные процессы внедряются собственные разработки научных центров.

Двадцать восемь заводов в восемнадцати странах работают под брендом Rockwool. В тридцати пяти странах есть официальные представительства.

Экологичность – одна из важных особенностей каменной ваты. Всем мировым стандартам утеплители соответствуют, что подтверждается сертификатами. Для окружающей среды безвредной является и работа самих заводов. Повышение энергоэффективности зданий является одной из целей производителя. До семидесяти-девяносто процентов электричества можно сэкономить, если правильно подобрать и смонтировать теплоизоляцию. Для разных участков строения, видов объектов, поверхностей предлагаются свои варианты.

Шумоизоляция является дополнительным плюсом утеплителей Rockwool. Влагостойкость материалам придает гидрофобная обработка. В итоге базальтовые утеплители становятся биостойкими, хорошо переносят пониженные температуры, служат долго и не впитывают влагу. Уровень проницаемости паром также очень высокий. В помещениях сохраняется оптимальный микроклимат. На поверхностях материалов конденсат не образуется.

Утеплители этого бреда негорючи. Они могут выполнять роль противопожарного барьерного материала. Токсины базальт при нагреве не выделяет. Сотни типов изоляторов включает в себя ассортимент Rockwool. Есть варианты как для нагружаемых, так и для ненагружаемых конструкций. Ориентироваться при выборе необходимо на условия эксплуатации, требования, плотность и другие характеристики утеплителей.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: