Услуги по благоустройству территории




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022





Яндекс.Метрика

Услуги по благоустройству территории

11.04.2022


Качественное благоустройство территории предполагает периодический спил или кронирование деревьев, обрезку веток и стрижку газона. Компания «Лесоруб-ДОН» https://lesorub-don.ru/ предлагает своевременные и регулярные услуги, благодаря которым придомовая территория всегда будет ухоженной и безопасной.

Для чего нужно благоустройство территории

Благоустройство территории представляет комплекс работ, которые направлены на придание привлекательного вида и воплощение комфортного ландшафтного дизайна. Проводятся работы для достижения целей безопасности транспорта, жильцов и прохожих.

Благодаря своевременному уходу обеспечивается нормальное экологическое состояние придомовой территории. Окружающее пространство приобретает завершенный вид, обеспечивается благоприятная обстановка для детей и пожилых людей.

Ключевым моментом становится работа с зелеными насаждениями. Она включает спил старых или больных деревьев, удаление сухих и сломанных веток, поддержание газона в ухоженном состоянии. Важно заказывать не только разовые работы, но и выполнять регулярный осмотр и поддержание ландшафта в задуманном виде.

Основные услуги по благоустройству

Своевременное благоустройство территории включает следующие виды работ:

  1. Спил деревьев. Проводится в случае повреждения болезнями, появления смолов или необходимости расчистки участка. Выполняется несколькими способами, в том числе с созданием клина для правильного направления падения или с оттяжкой.
  2. Обрезка ветвей. Осуществляется для удаления поврежденных веток или необходимости оздоровления кроны. Привлекают профессиональных арбористов, которые работают со страховкой.
  3. Удаление пней. Понадобится специальная техника, благодаря которой осуществляется перемалывание остатков дерева. На выходе остаются опилки, исключается скопление крупных отходов.
  4. Покос травы. Для снижения пожароопасной ситуации работы проводятся и на собственных участках, и в условиях городской среды. Услугу предоставляют сотрудники с бензиновым триммером или полноценной косилкой с навесным оборудованием в зависимости от размеров участка.
  5. Снос старых построек. Демонтаж осуществляется с привлечением спецтехники и квалифицированного персонала. Важно удалить конструкции без опасности повреждения рядом расположенных деревьев, домов и административных зданий. Работа проводится с предварительного выезда на территорию, подбора техники и персонала. Особое внимание уделяют трудноудаляемым элементам, когда строения находятся в непосредственной близости друг от друга. После завершения слома проводится обязательное культивирование территории.

Таким образом, благоустройство территории требует постоянного контроля и отслеживания проблемных участков. Лучше заказывать профессиональные работы, так как не всегда можно аккуратно спилить дерево или снести старую постройку в условиях плотной застройки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: