Программа недвижимости One Shop World




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022





Яндекс.Метрика

Программа недвижимости One Shop World

15.03.2022


Программа недвижимости One Shop World
One Shop World – организация, реализующая для своих партнеров программу доступного жилья. Члены Профсоюза СПФНР – те партнеры, которые могут получить для приобретения жилого фонда наиболее выгодные условия. Программа недвижимости One Shop World дает возможность фрилансерам, надомным работникам и свободным предпринимателям, которые входят в вышеназванный профсоюз, приобрести недвижимость на максимально удобных для себя условиях. Реализация программы осуществляется совместно со строительной организацией «СтройЭкспрессМонтаж». Быстрый старт программе удалось дать за счет того, что сотрудничество выгодно для всех сторон. Жителей Ленинградской области и Республики Калмыкия своими удобствами и красотой уже сегодня могут радовать новые объекты недвижимости. Каркасное строительство было выбрано в качестве приоритетного в первом из указанных регионов, 3D-строительство – во втором.

Основной особенности One Shop World и предлагаемой ей программы является использование новейших технологий для создания объекта. И каркасное строительство, и применение 3D-печати для возведения жилья – новые и актуальные способы, позволяющие получить качественный результат. В других регионах России и странах СНГ подобные варианты будут реализовываться в рамках программы в самое ближайшее время.

Запланированные ранее сроки в настоящее время программа опережает. Объясняется это тем, что идеальное возведение жилых домов обеспечивается применением всего нужного оборудования. Мощности 3D-принтеров в One Shop World очень высокие. Качество возводимых объектов получается идеальными. С производителями из Беларуси были заключены договоры для поставки материалов, предназначенных для строительства каркасных сооружений.

Генеральные планы мест, в которых ведется строительство, прорабатываются организацией очень тщательно. Проекты будущих домов разрабатываются с использованием совершенно уникального подхода. Все необходимые для проведения работ документы у One Shop World имеются. Работы ведутся легально и соответственно всем стандартам, действующим у нас в стране. Теплоемкость и другие характеристики просчитываются специалистами на этапе проектирования. Дома получаются очень надежными, прочными и комфортными.

Монтаж строений начинается только после проведения всех необходимых исследований. Созданные из ракушечного или красного кирпича строения уступают по своим показателям новым вариантам. One Shop World помогает осуществить свою мечту и получить уникальный и современный дом по очень выгодным ценам.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: