Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




24.06.2022


21.06.2022


17.06.2022


17.06.2022


15.06.2022


15.06.2022


15.06.2022





Яндекс.Метрика

Племенное пространство для инвестиций

18.02.2022


Инвестиционное пространство является племенным. Многие брокеры также могут объяснить что именно я имею в виду, например CBM-Group.  У меня есть друг, который инвестирует в недвижимость, который слышал о биткойнах в первые дни, как и я. Как и многие люди, он списал это на причуду (как и я некоторое время). По сей день он все еще ненавидит меня, а я ва-банк. Каждый раз, когда биткойн падает, он пишет мне что-то вроде: «Держу пари, ты сейчас сожалеешь о покупке биткойна». Да, черт возьми, эти провалы, я очень сожалею, что держал биткойн.

Независимо от того, сколько раз я четко показываю ему, что, несмотря на падения, мои активы BTC выросли больше, чем его недвижимость может когда-либо приблизиться, он все еще придерживается своего мнения о том, что сделал правильный выбор. Многие люди, кажется, принимают на свой счет, если они не предусмотрительно вложили деньги раньше или сделали неверный выбор.

В инвестиционной игре на карту поставлено так много эгоистов, и никто не хочет признавать, что промахнулся или сделал неверный выбор. Многих инвесторов раздражает, что они так и не попали в биткойн, или они расстраиваются, когда он работает лучше, чем их инвестиции, поэтому они желают ему вреда и хотят, чтобы он рухнул и сгорел просто потому, что они поставили на другую лошадку.

Это кажется глупым, но трайбализм может быть ядовитым, и он определенно существует в инвестиционном пространстве. Мы видим это на примере таких людей, как Уоррен Баффет, поскольку он неоднократно называет Биткойн «крысиным ядом». Вместо того, чтобы просто сказать, что Биткойн не для него, или попытаться понять его, или пожелать биткойн-инвесторам добра и удачи, он, наряду со многими другими, открыто нападает на Биткойн и оскорбляет его. Довольно по-детски, если вы спросите меня.

Учреждения хотят покупать дешево. Учреждениям и компаниям требуется много времени, чтобы перемещать огромные суммы денег. Процесс может быть громоздким, особенно если акционеров и клиентов нужно убедить, а нормативно-правовая база, стоящая за переносом распределения активов казначейских компаний в биткойн, может стать большим препятствием.

Многие учреждения воздерживаются от правительственной ясности в отношении цифровых активов, поэтому есть большая вероятность, что некоторым крупным игрокам придется подождать, пока они выстраивают все свои костяшки домино и ждут зеленого света, чтобы иметь возможность инвестировать в биткойн. В результате могут быть предприняты масштабные скоординированные усилия по удержанию цен на BTC на низком уровне, поскольку учреждения терпеливо ждут, прежде чем смогут совершить покупку на пониженных уровнях.

Вот некоторые из причин, по которым, я считаю, могут быть предприняты скоординированные усилия по снижению цены на биткойн, и именно так начинаются такие нарративы, как вред для окружающей среды. Но теперь давайте рассмотрим некоторые аргументы в защиту и посмотрим на некоторые статистические данные и цифры.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: