Что такое аяваска?




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




25.05.2022


24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


21.05.2022


20.05.2022


20.05.2022





Яндекс.Метрика

Что такое аяваска?

23.01.2022


Расширенное состояние сознания может достигаться разными техниками и инструментами. Внутреннее пробуждение обеспечивает, например, напиток аяваска. К наркотическим средствам он не относится. Работает состав на всех уровнях. С помощью него в национальной медицине Перу устраняют накопленные в организме духовные, эмоциональные, физические проблемы. Можно прочитать личный опыт от том, как именно этим решают проблемы. Натуральные лекарства, к которым относится аяваска, работают не сами по себе. Необходимы также терпение, воля и намерение пациента.

В традиционной медицине стран Амазонии аяваска является одной из основ. Коренные народы используют ее активно. Чрезмерную активность ума и мозга напиток успокаивает и замедляет. Полностью остановится привычной мышление может при достаточной подготовленности человека. Осторожное и мягкое действие отмечают все. Напиток не трогает зону, в коррекции которой не готов сам человек. Слишком болезненные мысли обходятся до получения этой готовности.

Слой за слоем ум успокаивается. Можно решать актуальные вопросы один за одним. Церемоний может потребоваться немало. Решить полностью проблемы быстро вряд ли получится. Человек начинает медитировать и понимать себя. Способы решения задач, истоки и причины проблем постепенно становятся все более понятно. Дальше все зависит только от самого человека. Сможет ли он отпустить собственные привычки, которые копились годами? Принять какую-то другую «правду»?

Для приготовления напитка используют листья и лианы определенных растений, произрастающих в джунглях. В повседневной жизни человек не может воспринимать мир энергий и духа, который открывается при некотором изменении сознания. Сочетание и комбинация растений в определенное время были открыты шаманами. Инертными они являются отдельно друг от друга. Особые ферменты вызывают метаболизацию действующего вещества. Органические триптамины имеют схожий химический состав. Между нейронами электрохимические импульсы передается за счет них. В итоге в крови мозга появляются особые компоненты.

Токсичности аяваска в организме не вызывает. Физиологическое действие основано на другом. Это доказано научными исследованиями. Побочных эффектов употребление напитка не имеет, если оно контролируется. Последствия, абстинентные синдромы отсутствуют, поскольку эффекта привыкания и побочных проявлений нет.
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: