Холодильник Side by Side: особенности и преимущества




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




23.01.2022


23.01.2022


21.01.2022


21.01.2022


21.01.2022


20.01.2022


20.01.2022





Яндекс.Метрика

Холодильник Side by Side: особенности и преимущества

08.12.2021


Обладатели просторных кухонь, а также те, у кого большие семьи, все чаще предпочитают купить холодильник Side by Side. Что представляет собой данная модель и чем она отличается от остальных бытовых приборов? Есть ли у нее преимущества перед стандартными комби-холодильниками? Разбираемся в особенностях и преимуществах холодильников Сайд бай Сайд со специалистами компании «Домотехника».

Особенности холодильников Side by Side

Ключевая особенность данной модели бытовых приборов — конструкция. Морозильное отделение здесь находится не внизу или вверху конструкции, а рядом с холодильным. То есть, чтобы получить доступ к замороженным продуктам, вам не придется наклоняться или подниматься на цыпочки: все находится у вас перед глазами.

Большие семьи нередко устраивают масштабные закупки продуктов раз в неделю. И когда встает вопрос, где их хранить, то приходится выбирать. Можно купить отдельную морозильную камеру, а можно приобрести один бытовой прибор, сочетающий в себе функции отдельно стоящей морозилки и холодильной камеры. Таким образом, нет смысла держать на кухне два бытовых прибора с похожими функциями.

Преимущества холодильников Side by Side

  1. Вместимость. Внушительные габариты холодильника позволяют почти вдвое увеличить его полезный объем: 600 литров против 220-300. При этом размер морозильной камеры позволяет хранить даже крупногабаритные продукты.

  2. Многофункциональность. Поскольку Side by Side относятся к среднему и высокому ценовым сегментам, такие холодильники часто комплектуются множеством полезных дополнительных функций, например, встроенным ледогенератором, зоной свежести, винным холодильником, устройствами ионизации и противомикробной обработки.

  3. Раздельное охлаждение. Два отделения не пересекаются друг с другом, а значит, посторонние запахи не проникнут из холодильного отделения в морозильное и наоборот.

  4. Большое разнообразие моделей. Модели Сайд бай Сайд выпускаются в классическом белом цвете, а также доступны к заказу в черном, красном и других оттенках. Благодаря этому вы всегда можете добавить изюминку в интерьер кухни.

  5. Организация внутреннего пространства. В большинстве моделей Side by Side можно изменять местоположение полок, их высоту и размещение, а потому вы всегда можете перестроить внутреннее пространство холодильника под ваши индивидуальные нужды.

Конечно, вместимость бытовой техники можно одновременно рассматривать и как ее недостаток: в большую или даже среднюю кухню холодильник просто-напросто не поместится. Кроме того, стоимость таких моделей выше, чем у комби-моделей. Однако если принять во внимание их многофункциональность, эффектный внешний вид, надежность и вместимость, а также отсутствие необходимости приобретения отдельной морозильной камеры, все недостатки быстро и легко окупаются.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: