Брусовые дома от компании "Русская построечка" » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




06.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


30.04.2021


29.04.2021


28.04.2021


28.04.2021





Яндекс.Метрика

Брусовые дома от компании "Русская построечка"

16.04.2021


Натуральные материалы всегда пользуются особым спросом при строительстве домов. У каждой их разновидности есть свои особенности, достоинства, а некоторых случаях и недостатки. Брус относится к категории качественных и долговечных материалов. Дома из него отличаются привлекательным внешним видом и имеют немало преимуществ. Брус может быть клееным или обычным. При использовании его для строительства важно учитывать несколько нюансов. Компания «Русская построечка» давно присутствует на рынке и имеет большой опыт в возведении домов из бруса. Ознакомиться с подробностями и примерами выполненных проектов можно на сайте http://www.postroeczka.ru/doma-iz-brusa.

Основные разновидности бруса:

• клееный (главным преимуществом материала считается способность сохранять геометрию в течение длительного времени, работы по отделке можно осуществлять сразу после завершения строительства);
• обычный (имеет квадратное или прямоугольное сечение, после строительства происходит усадка дома);
• профилированный (отличительной особенностью является наличие специальных гребней и пазов, за счет такого нюанса повышается герметичность стыков и упрощается процесс строительства).
Общая технология строительства домов из бруса осуществляется по стандартной схеме. Однако главным нюансом является необходимость дополнительного укрепления несущих стен. Особенно это касается обычного бруса. Такие дома больше всего склонны к усадке по сравнению с профилированным или клееным материалом.

Преимущества домов из бруса:

• ускоренное строительство;
• экологически чистые материалы;
• хорошие показатели прочности;
• облегченная отделка;
• минимум нагрузки на фундамент;
• высокие показатели долговечности;
• хорошая теплоизоляция.

Компания «Русская построечка» занимается строительством домов из бруса «под ключ». После завершения работ строение полностью пригодно для дальнейшего проживания. Фирма предлагает множество вариантов готовых проектов, но при необходимости можно заказать индивидуальный план. В работе используются только качественные материалы, а опытные мастера способны справиться с задачами любой сложности.