Строительство дома под ключ » Строительство и ремонт: теория и практика




Главная
Новости
Статьи
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Строительная теплофизика
Прочность сплавов
Основания и фундаменты
Осадочные породы
Прочность дорог
Минералогия глин
Краны башенные
Справочник токаря
Цементный бетон




06.05.2021


05.05.2021


01.05.2021


30.04.2021


29.04.2021


28.04.2021


28.04.2021





Яндекс.Метрика

Строительство дома под ключ

27.03.2021


Пословица «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына» очень давно и прочно вошла в жизнь. Ввиду большого количества вопросов, которые нужно решить для постройки дома, стало проще нанять целую компанию. Строительная компания KingDom https://kingdom16.ru предоставляет все необходимые услуги по возведению постройки из кирпича, газоблока и прочих материалов. 

Что нужно для постройки дома

В первую очередь – деньги. Именно финансовые возможности определяют итоговый выбор проекта и участка. Поэтому, сначала следует их накопить, а затем выбирать дом. Впрочем, можно заранее просмотреть типовые проекты компании и прикинуть финансовые рамки. Строительные компании выкладывают свои готовые проекты и возможные цены на индивидуальные дома.

Компании предлагают широкий спектр по услугам:

  • разработка проекта;
  • выбор и приобретение участка;
  • постройка коробки дома, под отделку или под ключ (полностью готовая жилая постройка);
  • решение всех законодательных вопросов вместе с клиентом.

Если нет желания, возможности или времени для самостоятельного прорабатывания этих моментов – услуги строительных компаний помогут в этом. Работники уточнят ваши потребности: количество жителей, требования к дому и прочее. 

Сотрудничество со строительной компанией

Сначала нужно оставить заявку. Это можно сделать через сайт компании, по телефону или с помощью мессенджеров. Все контакты и возможности составления заявки пишутся в самом низу сайта и всегда присутствует кнопка «Оставить заявку» с детальными инструкциями.

Затем подбирается земельный участок. Этот пункт выполняется самостоятельно или с помощью компании. Во втором случае предоставляется список участков, где компания имеет возможность строить дома.

Выбор проекта. Сейчас будет работа над проектом дома: сотрудник выяснит ваши требования и предложит выбор между готовыми типовыми и индивидуальными чертежами. Первый вариант будет и дешевле, и быстрее начнет строиться.

Подписание договора и предоплата. Когда стороны приходят к согласию – они подписывают договор. На этом этапе нужно проверить все пункты, окончательно согласовать всё, что вызывает сомнения и «ударить по рукам».

Строительство. Компания работает над домом, согласно договору и чертежу. Сроки зависят от сложности проекта.

Сдача дома. Дом полностью готов и компания сдаёт его клиенту, чтобы он смог проверить итоговую постройку и убедиться в том, что она соответствует заявленным характеристикам.